Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 318,6 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 14,2
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

28.515  +4.11%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Павел
    witosp, Вот к нам и повезут. Правда у РЖД драконовские цены, так что в основном будут продавать ближе к Китаю. А там кто у нас всех ближе? В...

Сергей 35, вы цены то сравнивайте, плюс логистика.
    У китая цены конские.
    Так что они даже у нас в России покупали и везли к себе, им было так дешевле, чем из своей.
    Плюс к тому же вы не знакомы с марками стали и пр., для военных и пр. не всякая «железяка» пригодна.
  2. Аватар Сергей 35
    Коммунизму быть!, В Китае своей стали дох… Они сами не знают када её девать!
    По данным за 2024 год, Китай экспортировал 110,72 млн тонн стал...

witosp, Вот к нам и повезут. Правда у РЖД драконовские цены, так что в основном будут продавать ближе к Китаю. А там кто у нас всех ближе? Вот то-то и оно! Сбыту ММК может сильно поплохеть. Но скажите что он на оборонку типа много… А думаете на военных денег в дефицитном бюджете дофига? Три танка из китайской стали или два из стали ММК, есть разница?
  3. Аватар Павел
    Остап1978, Понятно, ну вот пусть менеджмент и тусует своё г… вместе с брокерней

witosp, брокеры и их маркетосы манипулируют, они продают уже купленные нами активы, роняют цену, (некоторые в панике продают дешевле)для того чтобы самим можно было взять подешевле, можно запретить им это делать.
    Это в приложении мои инвестиции ВТБ, раздел прочее, можно двинуть флажки и уже купленные вами бумаги, брокер не сможет давать в долг, третьим лицам, для возможной продажи.
    Но сначала нужно закупиться, потому что потом некоторое время вы не сможете осущ.торговые операции, я думаю это можно сделать и в банке, в брокерском отделе, крупного отделения.
    Кстати разрешение на испол.ваших бумаг, вы даете сразу после открытия счета, оно стоит по умолчанию и мало кто об этом знает.
    Запрет нужно ставить самостоятельно.

P.S. Это у всех брокеров так, я просто привел пример из приложения ВТБ.
    Так мы сможем противостоять массированым распродажам наших же бумаг.

Прошу распространить статью в сети, каналах брогах и пр.

4. Аватар вася пашин
    Ну...22 то должно то быть ).
  5. Аватар witosp
    witosp, до нуля. Дивы то нуль.)))

Остап1978, Понятно, ну вот пусть менеджмент и тусует своё г… вместе с брокерней
  6. Аватар Остап1978
    До скольки должно упасть, чтобы дивидендная доходность сравнялась с ключевой ставкой цб?

witosp, до нуля. Дивы то нуль.)))
  7. Аватар witosp
    До скольки должно упасть, чтобы дивидендная доходность сравнялась с ключевой ставкой цб?
  8. Аватар Павел
    В прошлом году 178 застройщиков стало дефолтниками,+ в этом году застройщики с начала года также уже начали сыпаться!

witosp, насчет застройщиков, с декабря прошлого года цена их акций взлетела, и даже на нынешней коррекции выглядят не плохо, а при снижении ключ.ставки(которая скоро будет), просто отправяться в космос, а банкротство, там не предвидеться, даже в случае негатива.
  9. Аватар Павел
    witosp, так и есть, за весь период золото в рублях из-за девала принесло больше доходности, но в разные промежутки времени акции приносили б...

Синайский полуостров, с начала сво золот в долларах сильно начало расти, это обьясняеться страхом из-за дальнейшей эскалации конфликта и перерастании в мировой, также курс доллар рубль сильно подскочил.
    Так вот при окончании сво, золото в долларах может сильно скорректироваться, также и с курсом, либо остаться, либо чуть просесть, а акции начнут расти в рублях.
    Тогда акции сильно обгонят золото в рублях, да и график со стоимостью мамбы в золоте сильно измениться, хотя я сомневаюсь в подленности и актуальности представленного выше графика, сейчас поищу такого рода гр. онлайн.😉
  10. Аватар Синайский полуостров
    Павел, Увидев этот график, я всё вывел с биржи, сейчас всё переосмысливаю

witosp, так и есть, за весь период золото в рублях из-за девала принесло больше доходности, но в разные промежутки времени акции приносили больше
  11. Аватар witosp
    witosp, к чему здесь этот нелепый график ?
    Он ничего не говорит.
    Мы в России расчитываемся в рублях, также все покупаем и продаем в них.
    А е...

Павел, Увидев этот график, я всё вывел с биржи, сейчас всё переосмысливаю
  12. Аватар witosp
    Коммунизму быть!, а я вот чуть докупаю, думаю отсуда пойдем выше.

Павел, 5-дневку открой, 13дней падали! Это всего лишь отскок был. Тренд так и остался нисходящим. И да, я ни в шорте, ни в лонге, я вообще вне биржи, месяц назад вывел остатки.
  13. Аватар Коммунизму быть!

Павел,
  14. Аватар Павел
    witosp, лично у меня поза набрана больше брать не планирую денег пока что нет) ах да, я не спекулянт а инвестор

15. Аватар Павел
    Коммунизму быть!,

witosp, вот вам актуальный сегодня график торгов, ну так, если что.😉
  16. Аватар Павел
    Коммунизму быть!,

witosp, к чему здесь этот нелепый график ?
    Он ничего не говорит.
    Мы в России расчитываемся в рублях, также все покупаем и продаем в них.
    А если вы живете в другой стране и расчитываетесь бартером, обменом, тогда еще выложите в кило макарон, гречки, ну такого чтобы хоть покушать можно было, Торгуя по вашему графику, мне золото через терминал не выдадут, в случае профита
  17. Аватар witosp
    witosp, лично у меня поза набрана больше брать не планирую денег пока что нет) ах да, я не спекулянт а инвестор

Коммунизму быть!,
  18. Аватар Павел
    Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...

witosp, а сейчас что куча мегапозитивных новостей, что чуть отрастаем ?
    Или может быть специально тянули вниз, чтобы кто-то от страха продал, причем на минималках, а ?🙂
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...

20. Аватар witosp
  21. Аватар witosp
    witosp, с какими такими ?
    Откройте интернет магазин ММК, и посмотрите что и почем можно приобрести.
    А цены, цифры и домыслы кого либо, я дум...

Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на всю котлету с маржой!
    Посмотрим, какой ты сильный!
  22. Аватар Павел
    А цены, цифры и домыслы кого либо, я дум...

Павел, а реальность такова, что проедприятие успешно работает, сталь плавиться, катаеться закаливаеться, все реализуеться…
  23. Аватар Павел
    Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!

А цены, цифры и домыслы кого либо, я думаю не уместны.
    Нужно смотреть на реальность…
  24. Аватар Коммунизму быть!
    В прошлом году 178 застройщиков стало дефолтниками,+ в этом году застройщики с начала года также уже начали сыпаться!

witosp, насрать на слабых
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!

witosp, твое нытье не подтверждается фактами. А факты таковы что дома строят наперегонки да ещё и какие! Если ты нищеброд то это только твои проблемы

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: