Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 383,5 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,3
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

34.32  +11.39%
#smartlabonline
  1. Аватар D-Aleksandr
    Павел, угу, жесть. я кругом в пролёте совершенном.
    Пару лямов спустил за сегодня — неделю выторговывал по паре тысяч в день :-)

Сиделец, прихожу к тому, что спекуляции требуют везения, терпения, нервов. Проще взять и иногда на просадках покупать в долгосрок.
    Сам в шоке. Всё что в лонге было прям в плюс хороший, лонговые закрыл, а они дальше в рост и всю прибыль скрала позиция шорт по северстали, ещё и лось вырос хороший
  2. Аватар Коплю на мечту🎩

Сиделец, не боись, много кто из шортов обнулился
  3. Аватар D-Aleksandr

Сиделец, 2 ляма за сегодня? Типа в минусе на 2 ляма?
  4. Аватар Сиделец
    Сиделец, класно пульнули вверх.☺️

5. Аватар Павел
    Павел, жесть, жесть, жесть… 35 уже ткнули.

Сиделец, класно пульнули вверх.☺️
  6. Аватар Sergei
    закрыл шорты с профитом. но наверное рано. Эльвира что-то нето сказала? чего полили так?
  7. Аватар Сиделец
    Сиделец, ну вот вам и 32....😉

Павел, жесть, жесть, жесть… 35 уже ткнули.
  8. Аватар Сиделец

Павел, угу, я кругом не прав был, как обычно.
    Лучше бы не дёргался.
  9. Аватар Павел
    давайте хотя бы 31.5 закроем…

10. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, понимаете в около рынке сформировалась так сказать некоторая каста, инфоцигане и пр., когда очевидно что рынок растет, они...

Павел, может им форум отдельный выделить...

Я даже название придумал «Палата №...» ну вы поняли…
  11. Аватар Павел
    Витя, ничего так не веселит окружающих, как попытки транслировать свои хотелки, как грядущую реальность…

Сергей Хорошавин, понимаете в около рынке сформировалась так сказать некоторая каста, инфоцигане и пр., когда очевидно что рынок растет, они начинают кричать, что все будет расти, и наоборот, когда скоректировался они кричат все пропало будем падать.

12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, только всё начинается. большой и долгий облом впереди. все всё увидят.

Витя, ничего так не веселит окружающих, как попытки транслировать свои хотелки, как грядущую реальность…
  13. Аватар Сиделец
    Сиделец, в следующем(2025) будет гораздо больше 50.
    А что такое 238?

Павел, офз 26238.
    Обидно что я влез по 40, не вышел по 60, по 57, по 44… и смысло было два года колбаситься? весной отдавать нужно было.
  14. Аватар Павел
    Павел, «Скоро» это когда и по чём? А то у меня талант под такие обещания сидеть в убыточных бумагах лет по 5-10, потом выходить с убытком 90...

Сиделец, в следующем(2025) будет гораздо больше 50.
    А что такое 238?
  15. Аватар Витя
    Витя, посмотрим…

Но даже 20-25 под большим вопросом…

Сергей Хорошавин, только всё начинается. большой и долгий облом впереди. все всё увидят.
  16. Аватар Сиделец
    Сиделец, зря, скоро увидите.☺️

Павел, «Скоро» это когда и по чём? А то у меня талант под такие обещания сидеть в убыточных бумагах лет по 5-10, потом выходить с убытком 90%.
    50 то всё равно не дождёшься раньше чем 238 до номинала поднимется.
  17. Аватар Павел
    эх, был по 31 шанс зарезать не такого большого лося… (брал по 50). Нафиг всё это, продал всё по 30.65 и ушёл в 238 — там неплохо кормят.

Сиделец, зря, скоро увидите.☺️
  18. Аватар Сиделец
    эх, был по 31 шанс зарезать не такого большого лося… (брал по 50). Нафиг всё это, продал всё по 30.65 и ушёл в 238 — там неплохо кормят.
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Павел, можно сейчас посмеиваться, но так всё и будет. проверите.

Витя, посмотрим…

Но даже 20-25 под большим вопросом…
  20. Аватар Витя
    Sergei, наверное.
    У него будет маржинкол или выйдет с большим убытком, ближе к 39р.

Павел, можно сейчас посмеиваться, но так всё и будет. проверите.
  21. Аватар Павел
    Витя, в шортах?

Sergei, наверное.
    У него будет маржинкол или выйдет с большим убытком, ближе к 39р.
  22. Аватар Avatar
  23. Аватар Sergei
    В этой бумаге я жду 17 Р. на дне в 2025 г.

Витя, в шортах?
  24. Аватар Витя
    В этой бумаге я жду 17 Р. на дне в 2025 г.
  25. Аватар Сиделец
    давайте хотя бы 31.5 закроем…

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: