Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 351,3 млрд
Выручка 734,0 млрд
EBITDA 130,6 млрд
Прибыль 59,3 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 5,9
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 7,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

31.435  +2.24%
#smartlabonline
  1. Аватар Warlock75
    А куда ММК без дивидендов полетел?

Дмитрий М, по фундаменталу стоимость акции 60-62 руб. Шортистов наказывают
  2. Аватар Дмитрий М
    А куда ММК без дивидендов полетел?
  3. Аватар Warlock75
    Warlock75, 16 марта — Рашников
    дословно

ммк может вернуться к выплатам дивидендов через 5 лет -Рашников
    везде про это читай в интернете

znak, это «желтая» пресса, ни про какие 5 лет он не говорил: Магнитогорский металлургический комбинат может вернуться к обсуждению выплат акционерам не ранее декабря 2023 г.
  4. Аватар znak
    znak, видимо передумал, ляпнул чтоб у лохов подешевле откупить

Коммунизму быть!, после летом в 2022 году
    заявления Рашникова о прибыльности и состоянии дел в компании
    == смотри в интернете==
    считал эту компанию среди черных металлургов как наиболее проблемную и слабую== в отличие от нлмк
  5. Аватар Коммунизму быть!
    дословно

ммк может вернуться к выплатам дивидендов через 5 лет -Рашников
    в ближ время этот вопрос рааматр...

znak, видимо передумал, ляпнул чтоб у лохов подешевле откупить
  6. Аватар znak
    znak, такого от Рашникова не слышал. Он сказал, что к вопросу по дивам — декабрь 2023г.

дословно

«ммк может вернуться к выплатам дивидендов через 5 лет
    в ближ время этот вопрос рассматриваться не будет „ — Рашников

есть в интернете
  7. Аватар Warlock75
    Warlock75, бездивидендная в течение 5 лет == ( по словам Рашниковне будет 5 лет дивов )
    не может на мой взглд синхронно ходить вместе с нлмк...

znak, такого от Рашникова не слышал. Он сказал, что к вопросу по дивам — декабрь 2023г.
  8. Аватар znak
    Поехали

Warlock75, возможная бездивидендная акция и идея в течение 5 лет == ( по словам Рашниковне через будет 5 лет
    ммк может вернуться к выплатам дивов )
    не может на мой взгляд синхронно ходить вместе с нлмк-- которая не под санкциями как и ее владелец
    вышедший недавно из росс союза предпринимателй
    --это две разные истории
    полагаю — голая манипуляция

9. Аватар Sergei
    Sergei, они Хорошавины и мы все дефолт российский боимся — в США то там хоть доходы не падали в 2 раза, а у нас в России упали, местами в но...

Золушок, задерг для продажи подороже имхо, для раздачи) с 40.630 в шортах лето скоро надеюсь что не отморожу)
  10. Аватар Мираж
    Сергей Хорошавин, привет. и как это относится к «инвесторам»? дивов-то нет.

Sergei, они Хорошавины и мы все дефолт российский боимся — в США то там хоть доходы не падали в 2 раза, а у нас в России упали, местами в ноль… но риск сегодня пока тут оправдался, наконец то рост))
    а то мариновали нас как селедку в бочке.
  11. Аватар Sergei
    Золушок, так дефолтом АМЕРИКАНСКИМ… нам-то чего боятся?

Ну просядут всякие там не имеющие к реальному производству папиры, а металлурги и п...

Сергей Хорошавин, привет. и как это относится к «инвесторам»? дивов-то нет.
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    ироды по 39 тоже за 4 дня в лонги перевернулись, долго там мурыжили нас, конечно страшновато, дефолтом экономисты пугают, даже Сбер встал, а...

Золушок, так дефолтом АМЕРИКАНСКИМ… нам-то чего боятся?

Ну просядут всякие там не имеющие к реальному производству папиры, а металлурги и прочие наоборот будут защитными бумагами...

Ресурсы в таких случаях всегда дорожают и тот кто их производит как правило в шоколаде…
  13. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
  14. Аватар Warlock75
  15. Аватар Warlock75
    Быки перестарались на 40,300 цену загнали
  16. Аватар Мираж
    ироды по 39 тоже за 4 дня в лонги перевернулись, долго там мурыжили нас, конечно страшновато, дефолтом экономисты пугают, даже Сбер встал, а тут все таки точно без див, но по поводу них — я считаю — это правильно и честно, в сложившихся обстоятельствах, лучше взносом помочь государству, а не как в Сбере врать и потом кидать инвесторов, Греф же до 24ф всё знал и пиарил, ни стыда ни совести, людей засадили.
  17. Аватар Дмитрий Абраменко
    ММК - коррекция в Косых вилах.

Волна (3)  в #magn завершена. И мы можем наблюдать качественную отработку Косых вил в коррекционной части. 

ММК - коррекция в Косых вилах.

Как и полагается, медиана выступила целью и сопротивлением для первой волны снижения.

Развитие всей тройки займет ближайшие две- три недели. Поэтому финальную волну цикла нужно немного подождать.

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Warlock75
    Warlock75, поехала, отскакивает. Интересно, на каком уровне снова зашортят теперь, на 40,15 примерно?

predprinimatelnitsa, ближайшая зона продавца 40,0 — 40,15, скорее всего ее пройдем. А вот от следующей зоны, скорее всего будет отбой 40,195 — 40,280. По графику должны дойти до 40,280, т.к. на 40,285 второй уровень роста по фибе — 2,618.
  19. Аватар Мираж
    Золушок, да ладно, шорт небось откупали!) Но тем не менее… Я тоже дня три

predprinimatelnitsa, я что больной, я не шортю ничего вообще… какой смысл, но я боялся тоже, что ниже пойдет, устал тарить, истратился весь…
    хороший день инвесторам сегодня тут, зря они переживали-истерили.
  20. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, я 3 дня тут тарил)))

Золушок, да ладно, шорт небось откупали!) Но тем не менее… Я тоже дня три
  21. Аватар Мираж
    Золушок, и вы добрали? Да ) Спасибо Warlock75 в моем случае за придание уверенности, а то б ждала 38ми

predprinimatelnitsa, я 3 дня тут тарил))) вчера кое-что кое-где писал для роста)))
  22. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, вовремя мы с вами добрали по 39.

Золушок, и вы добрали? Да ) Спасибо Warlock75 в моем случае за придание уверенности, а то б ждала 38ми
  23. Аватар Мираж
    Ну я с 39,8 вниз добираю потихоньку. Поставила наоборот заявки видите на 38,5. Меня честно говоря по опыту осеннего хождения ММК на 20 рубле...

predprinimatelnitsa, вовремя мы с вами добрали по 39.
  24. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, вряд-ли мы еще раз увидим цену ниже 22, если не очередное С В О. Но пролить цену до 35 могут, у шортистов сейчас «сил» ...

Warlock75, поехала, отскакивает. Интересно, на каком уровне снова зашортят теперь, на 40,15 примерно?
  25. Аватар Warlock75
    Ну я с 39,8 вниз добираю потихоньку. Поставила наоборот заявки видите на 38,5. Меня честно говоря по опыту осеннего хождения ММК на 20 рубле...

predprinimatelnitsa, вряд-ли мы еще раз увидим цену ниже 22, если не очередное С В О. Но пролить цену до 35 могут, у шортистов сейчас «сил» побольше. Но у компании есть прибыль за прошлый и позапрошлый год — которую направят на инвестиционную программу — около 50 млрд рублей. К лету запустят новую «батарею». А там возможно, что-то придумают и с дивами, т.к. весь бизнес сейчас на Магнитке, а не на Кипре.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: