Gorik, Автоконвертация из депозитарных расписок… если у вас 10000 акций, продавать в день можно...
вот — люди ждут снятия ограничения количества на продажу акций, переведённые из расписок.
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,3 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,4 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, что себе мог позволить по деньгам то и прикупил, а дивы когда придут от втб будут кешем до очередной возможности закупится.
Плечи кате...
Дивы от газика до сих пор не пришли и наверно многии ещё без выплат, а значит есть ещё перспектива на рост.
Ну я так думаю, а там хз…
greedy_gnom, ой жаба давит и чтоб я не сделал — буду жалеть — «к бабки не ходи»
Фонд, Я правильно понимаю, что с падением стоимости акций Рашников обеднел по ним раза в 2 точно, если он их владелец на 80%? Ему не должно ...
Даже стремно ещё недавно жирный минус, а теперь оно как.
А фиксировать прибыль, продавать не хочется
Корзин Помойкович, у меня в планах сидеть в ММК, летом брал инвест-пакет, но если этот хрен нарисует убыток теми расходами на аглофабрику, п...
Корзин Помойкович, у меня в планах сидеть в ММК, летом брал инвест-пакет, но если этот хрен нарисует убыток теми расходами на аглофабрику, п...
Тимур, я уже 1 раз фиксил. Потом 3 дня жалел. А на 4-й удалось вскочить в тот же вагон. Так что лучше сиди пока. Я жду 33. Там ка на 30,6 мо...
Даже стремно ещё недавно жирный минус, а теперь оно как.
А фиксировать прибыль, продавать не хочется
Фонд, В Европе послушные люди оказались. Сам пропадай но Байдена выручай.
Чисто гипотетический вопрос. Может ли Рашников сам отдать свой контрольный пакет государству? И что при этом произойдет с ценой на акцию?
Дмитрий, Лучше скажите коротко и ясно: когда начинать шортить?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев