Фонд, ну так на деньги что брокеру от газика пришли они и тарят, а нам физикам перечислять не спешат
Тимур, какой брокер ?
все получили дивы, мне пришли, я под них тарил в начале сент))
на плечи)) дивами погасил))
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,0 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивы от газика до сих пор не пришли и наверно многии ещё без выплат, а значит есть ещё перспектива на рост.
Ну я так думаю, а там хз…
greedy_gnom, ой жаба давит и чтоб я не сделал — буду жалеть — «к бабки не ходи»
Фонд, Я правильно понимаю, что с падением стоимости акций Рашников обеднел по ним раза в 2 точно, если он их владелец на 80%? Ему не должно ...
Даже стремно ещё недавно жирный минус, а теперь оно как.
А фиксировать прибыль, продавать не хочется
Корзин Помойкович, у меня в планах сидеть в ММК, летом брал инвест-пакет, но если этот хрен нарисует убыток теми расходами на аглофабрику, п...
Корзин Помойкович, у меня в планах сидеть в ММК, летом брал инвест-пакет, но если этот хрен нарисует убыток теми расходами на аглофабрику, п...
Тимур, я уже 1 раз фиксил. Потом 3 дня жалел. А на 4-й удалось вскочить в тот же вагон. Так что лучше сиди пока. Я жду 33. Там ка на 30,6 мо...
Даже стремно ещё недавно жирный минус, а теперь оно как.
А фиксировать прибыль, продавать не хочется
Фонд, В Европе послушные люди оказались. Сам пропадай но Байдена выручай.
Чисто гипотетический вопрос. Может ли Рашников сам отдать свой контрольный пакет государству? И что при этом произойдет с ценой на акцию?
Дмитрий, Лучше скажите коротко и ясно: когда начинать шортить?
Sergei, СевСталь посмотри. Вот уж кто с начала выплат растёт все эти дни. ММК только сегодня начал
Могут ли банки продать одну акцию несколько раз шортменам? За этим кто то следит кроме них?

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев