Sergei, стоп же на шорт стоит, не проскользнёт, надеюсь))
Фонд, объявят в 12 ночи, после сессии, по традиции)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 366,4 млрд |
Выручка | 664,2 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 35,1 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин Лебедев, а вдруг дивы?)
Константин Лебедев, и высокие прибыля тысяч ОАО-ООО, ищущих во что подсесть и кого на рога поддеть к НГ.
чета сегодня пролили немного) но имхо откупать сейчас будут. посмотрим… еще же вечерка;)
чета сегодня пролили немного) но имхо откупать сейчас будут. посмотрим… еще же вечерка;)
Андрей Первозванный, а в шорты на 150% цены заходить?) обычно там как-раз все радуются, празднуют шампанским и их везут вниз)
В.Ваучер, норм конечно, но лично мне лень — просто взял по 30 с целью на 90 и дивы…
Фонд, Я заработал 2%
Сергей Хорошавин, ММК можно всем тарить.
да эти списки это из области того же дет. сада Эльвиры.
инорезы давно обложились русскими паспортам...
Сергей Хорошавин, отследить конечных бенефициаров у миллионов росс. юр. лиц ну это невозможно, тем более юридически русским юр.лицам покупат...
Фонд, Росфинмониторинг у нас есть, и он даже физлиц мониторит отдельных...
Причем там ИИ прикручен, так что...
Кстати, не совсем в тему, н...
Сергей Хорошавин, ММК нет в списке.
Сергей Хорошавин, СП совместное предприятие — их тысячи, на русских дочек скупают, и конечн.бенефициар сидит далеко на островах с триллионом...
Фонд, если что по всем стратегическим компаниям нерезидентам фигу показали...
А акции у нас всегда с приличной недооценкой были, кроме редк...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев