Как бы терять то нечего больше, а люди может не только на Донбассе мучаются с текущей властью в Киеве.
Константин Лебедев, Как бы в россии люди то не лучше живут
Сергей Плотиников, Сейчас не до них. И навряд ли будет.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 388,9 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 6,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 7,2% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как бы терять то нечего больше, а люди может не только на Донбассе мучаются с текущей властью в Киеве.
Вобщем докупил немного, 36 лотов)) я не рашников мне и по 53 пойдет)
Сергей Плотиников, рано. Ещё не было операции по приченению мира.
⚠️🇺🇦 #геополитика #украина #запад #россия #донбасс
наша территория — вся Луганская область, мы призовём Украину добровольно отвести войска, иначе будут приняты меры — Вице-спикер парламента ЛНР — РИА
Константин Лебедев, Не пойдут, это из серии проси больше получишь столько сколько нужно
наша территория — вся Луганская область, мы призовём Украину добровольно отвести войска, иначе будут приняты меры — Вице-спикер парламента ЛНР — РИА
Константин Лебедев, надеюсь до этого не дойдет
С днём очередных геополитических побед нас всех. Остаётся надеяться, что сталь для танков будут закупать именно у ММК.
Александр Горлач, танков у нас и так хватает
Макс Пчелкин, там столько джевелинов завезли на Украину, что не боись, спрос на сталь для танков точно будет. Главное чтобы не национализировали)
Фсе. Закончился кэш. Усреднился на 57, 2 кое как.
Стоит ли в плечи лезть?
Богатый Папа, Я бы дождался военных действий, не зря техника на границе стоит.
С днём очередных геополитических побед нас всех. Остаётся надеяться, что сталь для танков будут закупать именно у ММК.
Александр Горлач, танков у нас и так хватает
17 февраля начальник управления финансовых ресурсов, член правления ПАО «ММК» Мария Никулина приняла участие в MOEX Home Talks. Встречу провела Наталья Логинова, директор департамента по работе с эмитентами Московской биржи.
В рамках онлайн-встречи участники поговорили о секрете успеха комбината с 90-летней историей, проанализировали ликвидность акций, торгующихся уже почти 16 лет на Московской бирже, обсудили дивидендную политику ММК, а также проекты в сфере ESG развития.
Эфир доступен к просмотру по ссылке.
Подписывайтесь на наш официальный канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ММК.
С уважением,
Команда IR ММК
Фсе. Закончился кэш. Усреднился на 57, 2 кое как.
Стоит ли в плечи лезть?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев