| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 314,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ММК-3-ао: информация о выплаченных дивидендах
ММК сообщило о выплате дивидендов по результатам девяти месяцев 2021 года.
Акция: ММК-3-ао
Общая сумма: 29 628 867 895.2 руб.
Дивиденд на акцию: 2,663 руб.
Ссылка на сущфакт: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=9
Дивиденды ММК: https://smart-lab.ru/q/MAGN/dividend/
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Инвесторы перестали верить только в слова. Если не будут утверждены высокие дивиденды, в акциях больше роста не будет.
После таких отчетов ммк будет трудно чем то инвесторов удивить, да с отчетом после всех они конечно перемудрили, посмотрим еще конечно, но пока что то не айс.
Да, похоже не на ту лошадь я поставил...
alkond75, есле на пике, то да… А если на просадке лично моё мнение это хорошее вложение.
Александр Катаклизм, 65р
alkond75, а кто-то по 80 покупал как не в себя раньше) Теперь люди про 65 не уверены)
alkond75, есле на пике, то да… А если на просадке лично моё мнение это хорошее вложение.
Александр Катаклизм, 65р
alkond75, а кто-то по 80 покупал как не в себя раньше) Теперь люди про 65 не уверены)
Александр Катаклизм, 65р
Будет еще одно SPO, чтобы попасть в индекс??
Я может параноик, конечно. Но почему после дневного падения, на вечерке потихоньку откупают всех, или хотя бы держат на том же уровне, рисуя разворот краткосрочный, а ммк минимумы торговой сессии тестит. Эт как так? Неделя осталась буквально до отчета. Даже по текущим, если там позитивные цифры, должны были начать скупать уже.
Александр Горлач, это обычное дело для ммк, а отчеты при таких ценах щас у всех хорошие, набирай кого хошь, как на ярмарке, тока денег нет.
Макс Пчелкин, так в том-то и дело, да, у всех хорошо всё, и что сева, что нлмк нисходящие каналы пробили и поднялись выше дообвальных значений. Причём у севы то отчета даже еще не было, как и у ммк.
Я может параноик, конечно. Но почему после дневного падения, на вечерке потихоньку откупают всех, или хотя бы держат на том же уровне, рисуя разворот краткосрочный, а ммк минимумы торговой сессии тестит. Эт как так? Неделя осталась буквально до отчета. Даже по текущим, если там позитивные цифры, должны были начать скупать уже.
Александр Горлач, это обычное дело для ммк, а отчеты при таких ценах щас у всех хорошие, набирай кого хошь, как на ярмарке, тока денег нет.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев