Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 321,5 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 14,3
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

28.775  +0.82%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Константин Лебедев
    Можно организоваться смартлабовчами и на экскурсию сходить mmk-tour.ru/
  2. Аватар Марэк
    В прошлом году ММК рсбу 9 мес 2020г опубликовала 22.10.2020
  3. Аватар Марэк
    Дата и время окончания приема бюллетеней для заочного голосования от членов Совета директоров ПАО «ММК» — 25 октября 2021 года в 10 час. 00 мин. (время магнитогорское).
    2.3 Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
    1 О созыве внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ММК».
    2 О рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «ММК» по размеру дивиденда по размещенным обыкновенным акциям ПАО «ММК» и порядку его выплаты по результатам девяти месяцев отчетного 2021 года, и о предложении внеочередному общему собранию акционеров ПАО «ММК» об установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
    3 Об определении формы и текста бюллетеня для голосования, а также формулировки решения по вопросу повестки дня внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ММК».
    4 Об утверждении «Программы по совершенствованию корпоративного управления ПАО «ММК» до 2024 года».
    5 Об образовании коллегиального исполнительного органа – Правления ПАО «ММК».
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=sMiBmj-A-CMUSKAdlisWNlLg-B-B
  4. Аватар Александр Минеев
    ММК пошел инфоциганить к пульсятам, www.tinkoff.ru/invest/social/profile/MMK_Group/ и я за одно :)

Константин Лебедев, раскройте ваш аккаунт на пульсе — подпишусь
  5. Аватар Константин Лебедев
    ММК пошел инфоциганить к пульсятам, www.tinkoff.ru/invest/social/profile/MMK_Group/ и я за одно :)

Константин Лебедев, мне видится, что ММК еще будет какое-то время в нисходящем ценовом (71-64р) канале корректироваться. Не думаете так?

Наталья Г., Как бы много обещающе не выглядели показатели в текущем квартале, ценой правять алгоритмы, который берут толстый хвост доходности 5-7 лет. и дисконтируют на инфляцию, спред маржи, курс рубля, мировой спрос и так далее и между сезонами отчетов торгует арбитражем, так как это самая простая DCF модель, которая работает быстро и покрывает тысячи компании взвешивает, она супер не точная и дает сбой, я тут пытался делать расчеты smart-lab.ru/blog/710297.php
    Сейчас основная рабочая идея торговать арбитраж между финансовой моделью и DCF
  6. Аватар Sergei
    что-то Сева в отстающих, что с ним не знаете, может купить на догоняйку?
  7. Аватар Наталья Г.

Константин Лебедев, мне видится, что ММК еще будет какое-то время в нисходящем ценовом (71-64р) канале корректироваться. Не думаете так?
  8. Аватар Наталья Г.
    бкс прогнозирует доходность 2,7% за 3 квартал

Sergei, Фридом сегодня утром по НЛМК дал дал оценку дивидендов за 3 квартал 2021 — 7,5р. По факту вышло 13,33р. О чем тут еще говорить?

Михаил Б, эти прогнозы еще надо фильтровать
  9. Аватар flextrader
    Следом за углем посыпался фьючерс на г/к прокат в Китае,

Константин Лебедев, там больше дропа юаня, чем самого hrc
  10. Аватар Михаил Б

Sergei, Фридом сегодня утром по НЛМК дал дал оценку дивидендов за 3 квартал 2021 — 7,5р. По факту вышло 13,33р. О чем тут еще говорить?
  11. Аватар Sergey
  12. Аватар Раскрывальщик
    "ММК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня

1. Общие сведения
    1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество "Магнитогорский металлургический комбинат"
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Владимир Шабунин
    Успел у утра по 69,5 взять на всю доступную плечевину… поехали… даже полетели

Загрузил на полную и НЛМК и ММК…

Владимир Шабунин, а я смотрела по 200 нлмк и не брала, а сейчас уже сиганули)) ммк тоже прикупила

Наталья Г.,

Я еще на прошлой неделе взял, сейчас уже и плечи подключил
  14. Аватар Наталья Г.

Владимир Шабунин, а я смотрела по 200 нлмк и не брала, а сейчас уже сиганули)) ммк тоже прикупила
  15. Аватар Владимир Шабунин

16. Аватар shev073
    Полетели
    ⚡️🇷🇺#NLMK #отчетность
    ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛА В 5,5 РАЗА, ДО $3,756 МЛРД — КОМПАНИЯ — ПРАЙМ

Константин Лебедев,
  17. Аватар Константин Лебедев
    Полетели
    ⚡️🇷🇺#NLMK #отчетность
    ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛА В 5,5 РАЗА, ДО $3,756 МЛРД — КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
  18. Аватар Константин Лебедев
  19. Аватар Константин Лебедев
    Да как обычно закроют только доргошей:)
  20. Аватар kudesnik
    Продолжить «бесперебойную работу» в эти дни должны:

-системообразующие предприятия;
    -производства непрерывного цикла;
    -предприятия, задействованные в выпуске и цепочках поставок «антиковидной номенклатуры» — лекарств против коронавируса, средств защиты, медицинского кислорода и -других товаров;
    -продуктовый ретейл.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/business/20/10/2021/61705bc89a794776338d69d8?from=from_main_13

металлурги входят в списки системообразующих предприятий
  21. Аватар Константин Лебедев
    Следом за углем посыпался фьючерс на г/к прокат в Китае,

22. Аватар Константин Лебедев
    Goldman Sachs: стальной баланс в Европе останется напряженным
    #Зарубежье #Черная_металлургия #Goldman_Sachs #ЕС
          Инвестиционный банк Goldman Sachs указал, что запасы стали в Европе в краткосрочной и среднесрочной перспективе останутся напряженными, без каких-либо перспектив решений по поставкам, несмотря на приближение цен к исторически высоким уровням.
          Аналитики банка рассматривали спрос как ключевой риск, но сохраняют прогноз циклического восстановления в 2022 году, чему будет способствовать восстановление производства автомобилей, которое на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
          С другой стороны, аналитики банка указали, что импорт Китая явно находится под давлением, а также указали, что торговое соглашение между Европейским союзом и США может еще больше повысить герметичность стали на европейском рынке.
    www.metaltorg.ru/n/9b0c23
  23. Аватар Sergey
    ⚠️🇨🇳КИТАЙ — УГОЛЬ = -11%

Константин Лебедев, так они пару дней растут на 10%, потом так же падают, в итоге выхлоп ноль, цены как были высокие так и остались
  24. Аватар Константин Лебедев
  25. Аватар Sergey
    Так когда отчёт то?!

Максим Олегович, 25 октября, представитель ММК тут уже отвечал

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: