Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 307,0 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 13,6
P/S 0,5
P/BV 0,4
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

27.47  +1.91%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар демон Лапласа
  2. Аватар d'queen
    надо бы 45 пройти

Шаман, пройдем, и торопыжек высадим заодно
  3. Аватар демон Лапласа
  4. Аватар Тимофей Мартынов
    Друзья. Подскажите какого брокера я могу выбрать для инвестирования в Фондовый рынок, если являюсь гражданкой РБ?

Анна Леонова, задайте этот вопрос тут smart-lab.ru/vopros/add/
  5. Аватар d'queen
    свершилосьтаки, виват металисты
  6. Аватар Сергей
  7. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: MAGN: отсечка по д-дам 1,65 руб

см. календарь по акциям
  8. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: закр реестра див (1,65 р)

см. календарь по акциям
  9. Аватар drumer
    а шо за сыр бор, кто то без дивов вчера остался, не ссать, опосля гепа можно перезайти

dbop, 13 января последний день покупки, чтобы получить дивы.

kondor777, А давай как ММК дивгеп закроем быстрее чем НЛМК!!!

drumer, было бы не плохо. Я двумя руками ЗА.

kondor777, вызов брошен начинаем отчет верю в ММК гепа не будет и акцию завтра выкупят до той же цены?

drumer, ну че как бы завтра есть шанс гэп закрыть и еще в +уйти
  10. Аватар Коммунизму быть!
    за 80 дней 26,5% — это достойно.

Шаман, не сургут конечно, но тоже неплохо. у меня за 30 дней 10%. Хотел на иис все ммк загрузить но решил в диверсификацию поиграть. Ммк почти без див гэпа, но лукойл тож неплох. Сейчас коррекция пройдет и снова вверх. Из металлургов ммк самая понятная тема для меня. Нлмк неплохо, сева совсем мутная.

Maxone, кому-то Северсталь больше нравится. Я выбрал ММК из-за низкого долга

Шаман, не только долга но и приятнее мультипликаторы)

Сергей И., дануна. Может забьёмся? )

Евдокимов Сергей, в прошлый раз дивы были малы по двум причинам. 1. ржд подло отобрало по суду 500 лямов. и 2. дом который прошлой зимой взорвался ммк обязали построить новый и людей переселить + компенсации. В общем за наши денежки. Если в будущем подобного не повторится, то будем иметь свои 12-15% дивов а через 5 лет к 25%. Я остаюсь.
  11. Аватар n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ

Шаман, не сургут конечно, но тоже неплохо. у меня за 30 дней 10%. Хотел на иис все ммк загрузить но решил в диверсификацию поиграть. Ммк почти без див гэпа, но лукойл тож неплох. Сейчас коррекция пройдет и снова вверх. Из металлургов ммк самая понятная тема для меня. Нлмк неплохо, сева совсем мутная.

Сергей И., дануна. Может забьёмся? )
  12. Аватар Сергей

13. Аватар n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ

Шаман, рентабельность активов в 2 раза ниже. И чистая тоже.
    Хотя для многих сей факт нерелевантный.
  14. Аватар демон Лапласа

15. Аватар Maxone

16. Аватар n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ
    Друзья. Подскажите какого брокера я могу выбрать для инвестирования в Фондовый рынок, если являюсь гражданкой РБ?

Анна Леонова, спросите здесь.
    Шансов на конструктивный ответ больше.
  17. Аватар d'queen

Шаман, эдак депошка лопнет

dbop, хочу летом 57 и куплю жене сапоги

Шаман,
  18. Аватар демон Лапласа

dbop, хочу летом 57 и куплю жене сапоги
  19. Аватар d'queen

20. Аватар демон Лапласа
  21. Аватар d'queen
    навалились, навалились господа 20 копеек осталось
  22. Аватар Davokad

Анна Леонова, любого беларуского. Список участников торгов можно на сайте биржи посмотреть.
  23. Аватар демон Лапласа

Анна Леонова, выходи замуж за гражданина РФ и все брокеры у твоих ног…
  24. Аватар Остап1978
    чо, ммк без дивгепа чтоли совсем сегодня будет?

Сергей И., был уже.
  25. Аватар Сергей
    чо, ммк без дивгепа чтоли совсем сегодня будет?

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: