Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 660,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В телеге пишут, танкеры покидают порты ирана.
Нефть марки Brent за сутки подорожала на $3,5 за баррель в попытке вернуться к отметке $80 за баррель.
Нефтяные рынки начинают закладывать значительное сокращение экспорта иранской нефти как возможное последствие ответа Израиля на недавнюю атаку Ирана баллистическими ракетами (Reuters).
Мнение аналитиков БКС Мир инвестиций
Влияние: EBITDA нефтяников может вырасти на 5%, если цена останется на этом уровне в течение года. Здесь действует простое правило: при прочих равных условиях рост цен на нефть на 1% приводит к увеличению EBITDA и операционной прибыли российской интегрированной нефтяной компании на 1%. Эффект на чистую прибыль, конечно, будет зависеть от долговой нагрузки на балансе компании: Роснефть с относительно высокой долговой нагрузкой выиграет больше, чем Сургутнефтегаз с огромным объемом денежных средств.
Однако есть основания сомневаться в том, что рост цен будет устойчивым, если только инфраструктуре Ирана не будет нанесен реальный и значительный ущерб, что мы считаем маловероятным.
Сергей Хорошавин, цивильненько!
Сергей Хорошавин, ну, вот он пишет — «Лукойл — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире.
▪️Исходя из див...
Сейчас цена в 6000 которая была летом кажется фантастикой — не так ли? )))
Сейчас цена в 6000 которая была летом/начале сентября кажется фантастикой — не так ли? )))
17% за месяц — как тебе такое Илан Маск?! ))))
358234, от размера дивов зависит...
8000 как бы и не особо много… может выше уйти...
Но меня куда больше волнует сколько будет после отсеч...
358234, от размера дивов зависит...
8000 как бы и не особо много… может выше уйти...
Но меня куда больше волнует сколько будет после отсеч...
Сергей Хорошавин, вчера какой-то брокер к дивам таргет предрекал в 8000.