Сергей ХорошавинСергей Хорошавин. Я то готов. А вот вы, на что готовы? Срубишь сотню тысяч, хер бутылку шампанского поставишь с этого шорта.
Сергей Ххххххххххх, кстати, Лукойл попер вверх, как дурной!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 775,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей ХорошавинСергей Хорошавин. Я то готов. А вот вы, на что готовы? Срубишь сотню тысяч, хер бутылку шампанского поставишь с этого шорта.
W1, То есть иными словами Вы предполагаете, что Лукойл обладает собственными «силами», чтобы защитить свои инвестиции в Африке. Я правильно ...
Дмитрий Ю., Я думал утвердительно ответил предложением ) Будем по вашим правилам играть. Да конечно. У Лукойла достаточно сил для обеспечени...
W1, Ответа я так и не увидел. Итак — вопрос ребром — и ответ «да/нет» — жестко? Ну так бывает. Вовторю свой вопрос — «Вы предполагаете, что ...
Дмитрий Ю., как и в Ираке. Я работал с их собственной милитари. Все молчат тихо… но это военизированная частная охранная компания ЛУКОМ А. С...
W1, То есть иными словами Вы предполагаете, что Лукойл обладает собственными «силами», чтобы защитить свои инвестиции в Африке. Я правильно ...
Дмитрий Ю., можем сколько угодно обсуждать эти нюансы… а это нюансы ) Но дело на данный момент обстоит так что Лукойл контролирует выгодные ...
W1W1, Привет крендель.
Я понимаю тебя, что ты оскорбилси, но что поделать, если господь бог не дал тебе ума. Давай я буду тогда кликать так,...
W1, на данный момент ( ключевое на данный момент) контроль Россия.
Кем конкретно? Ранее — группа Вагнера. Теперь кто? МО РФ в части Внешней...
Дмитрий Ю., на данный момент ( ключевое на данный момент) контроль Россия.
Дмитрий Ю., сделаю вам инсайд. В следующем году ЛУкойл приступает к освоению месторождений в Африке. Которые обладают значительными запасами...
Сергей Хорошавин, Поживем подольше — увидим побольше. В долгосрок — не выше 5000. Да и то, учитывая уменьшение стоимости активов…
Я иногда смотрю стримы на Финаме с Ярославом Кабаковым. Кабаков умный человек. Правильно анализирует ситуацию, красиво и продумано рисует гр...
Дмитрий Ю., я в долгосрок готов только по 4000 брать…
Но под дивы следущего года можно и по 5500-5750…
Кароч, сливайте воду, едем вниз, Лукойл надо шортить.