Вася Баффет, теперь — вот прямо СЕЙЧАС!!! — ТАКИХ БУМАГ НЕТ!!!
Silver62 Svir, у меня полный портфель таких бумаг. Там вообще всё в минусе — усредняй — не хочу
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 979,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silver62 Svir, ага… Опечалил он меня — не захотел падать, прям как СБЕР 2.0 после гэпа 2023-го
Сергей Хорошавин, вот такая он сволочь этот ЛУК
Silver62 Svir, да я тоже опасался что падения не будет, но надеялся на него...
А он еще и вон как вредничает!
Сергей Хорошавин, ДА ВИДИМ МЫ!!! ВИДИМ!!! НЕ ШУМИ… шо я писал ниже ?? тотож… НИКТО НЕ ЗНАЕТ БУДУЮЩЕЕ!!! НИКТО!!! а то так бы по улицам нельз...
Уже 6549 коснулись!
Он что решил сегодня дивгэп закрыть?
Сергей Хорошавин, КОСНУЛСЯ ??? он с хрустом отымел уже 6540!!! что я там писаль чуть пониже та ??? не пора ли выпить за моё… интеллектуально...
Лукойл коснулся 6510!
P.S. Пока писал он уже к 6519,5 улетел…
И коснулся 6520!
UPD: 6524!!!
Не иначе решил гэп уже к концу следующей не...
Тут все, добили дивами волну (4). Полагаю много времени на закрытие не понадобится. В целом, движемся по волне (5).
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Silver62 Svir, надежных и перспективны я б сказал...
А так можно найти и дешевые, но там сильно писями на воде виляно по части перспектив.....
Сергей Хорошавин, можно реинвестить в другие бумаги, которые сильнее всего упали.
Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 января 2024г понизится на $24,7 и составит $0,0 за тонну — МинфинЭкспортная пошлина на нефть в РФ с 1 я...
Сергей Хорошавин, так считать — себя обманывать. Пару дней падения перед отсечкой тоже в гэп записать надо 7200 — 6400 вот реальный гэп
Сергей Хорошавин, можно реинвестить в другие бумаги, которые сильнее всего упали.
Dobryak, Подожди, ещё гэп закрывать как до неба
Silver62 Svir, если учесть что до гэпа он закрылся на 6860, а в первый же день после сбегал уже на 6494, есть все шансы что он до января зак...
Сергей Хорошавин, И зря. Летом 8500 и к бабке не ходи
Сергей Хорошавин, да я вижу… я просто намекнул шо ВСЕ прогнозы делаются из прошлого — А ВОТ БУДУЩЕЕ — НИКТО НЕ ВИ ДИ Т!!! так што ежли гэп з...