Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 979,6 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7187  -0.39%
  1. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, теперь — вот прямо СЕЙЧАС!!! — ТАКИХ БУМАГ НЕТ!!!

Silver62 Svir, у меня полный портфель таких бумаг. Там вообще всё в минусе — усредняй — не хочу
  2. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, ага… Опечалил он меня — не захотел падать, прям как СБЕР 2.0 после гэпа 2023-го

Сергей Хорошавин, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ — Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ ПРИ ПРОДАЖЕ совкомфлота ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО РОСТА… обидно — но прикупил ЛУКОЙЛА на 6434 ,, снова появилась какая то надежда на 24 год… ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ… А ВОТ С ЗОЛОТИШКОМ МНЕ КАК ТО РАДОСТНО НА ДУШОНКЕ!!! металл не подведёт!
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, вот такая он сволочь этот ЛУК

Silver62 Svir, ага… Опечалил он меня — не захотел падать, прям как СБЕР 2.0 после гэпа 2023-го

А 6549 таки пока не пробил…
  4. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, да я тоже опасался что падения не будет, но надеялся на него...

А он еще и вон как вредничает!

Сергей Хорошавин, вот такая он сволочь этот ЛУК
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ДА ВИДИМ МЫ!!! ВИДИМ!!! НЕ ШУМИ… шо я писал ниже ?? тотож… НИКТО НЕ ЗНАЕТ БУДУЮЩЕЕ!!! НИКТО!!! а то так бы по улицам нельз...

Silver62 Svir, знать будущее нефтегаза вообще-то не так сложно — он будет расти, а все потому что не хватает ресурсов миру и в первую очередь энергоносителей…
  6. Аватар Silver62 Svir
    Уже 6549 коснулись!

Он что решил сегодня дивгэп закрыть?

Сергей Хорошавин, ДА ВИДИМ МЫ!!! ВИДИМ!!! НЕ ШУМИ… шо я писал ниже ?? тотож… НИКТО НЕ ЗНАЕТ БУДУЮЩЕЕ!!! НИКТО!!! а то так бы по улицам нельзя было бы пройти из-за миллионеров…
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, КОСНУЛСЯ ??? он с хрустом отымел уже 6540!!! что я там писаль чуть пониже та ??? не пора ли выпить за моё… интеллектуально...

Silver62 Svir, да я тоже опасался что падения не будет, но надеялся на него...

А он еще и вон как вредничает!
  8. Аватар Сергей Хорошавин
    Уже 6549 коснулись!

Он что решил сегодня дивгэп закрыть?
  9. Аватар Silver62 Svir
    Лукойл коснулся 6510!

P.S. Пока писал он уже к 6519,5 улетел…

И коснулся 6520!

UPD: 6524!!!

Не иначе решил гэп уже к концу следующей не...

Сергей Хорошавин, КОСНУЛСЯ ??? он с хрустом отымел уже 6540!!! что я там писаль чуть пониже та ??? не пора ли выпить за моё… интеллектуальное чувство… а шо будет когда разрешат ВЫКУП ???
  10. Аватар Territory of Trading
    ✅Лукойл

Тут все, добили дивами волну (4). Полагаю много времени на закрытие не понадобится. В целом, движемся по волне (5).

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Лукойл

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Лукойл коснулся 6510!

P.S. Пока писал он уже к 6519,5 улетел…

И коснулся 6520!

UPD: 6524!!!

Не иначе решил гэп уже к концу следующей недели закрыть?
  12. Аватар Silver62 Svir
    Пресс-центр
    О средней цене на нефть и экспортной пошлине
    15 декабря 2023 16:15
    Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 ноября по 14 декабря 2023 года составила $66,12 за баррель, или $482,7 за тонну. Цена нефти North Sea Dated за этот период – $78,89.

В соответствии с установленным порядком расчета пошлин, экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 января 2024 года понизится на $24,7 и составит $0,0 за тонну.

Пошлина на светлые и темные нефтепродукты и масла также понизятся до $0,0. Пошлина на экспорт товарного бензина составит $0,0, прямогонного (нафта) – $0,0 за тонну. Пошлина на кокс составит $0,0 за тонну.

Пошлина на сжиженный газ (СПБТ) $1,6, пошлина на чистые фракции СУГ – $1,4.

В настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет $24,7.

НЕФТЬ
    НОВОСТИ
    ---------------------https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=38795-o_srednei_tsene_na_neft_i_eksportnoi_poshline — а это часом не байка ?? али дыверсия свинопасов ??
  13. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, надежных и перспективны я б сказал...

А так можно найти и дешевые, но там сильно писями на воде виляно по части перспектив.....

Сергей Хорошавин, ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ биржу то вон как в жопу кольнуло — и деньги как то сразу нашлись! и индекс в минуту стал 3000 /// нее — центробанк рулит легко и свободно — и никакие санкции не сдвинут такую махину…
  14. Аватар Сергей Хорошавин

Silver62 Svir, надежных и перспективны я б сказал...

А так можно найти и дешевые, но там сильно писями на воде виляно по части перспектив...

Та же Русснефть к примеру стоит сейчас 125-126, а улететь может к 160-175 только в путь (она оттуда и упала собственно), вот только вкладывать в нее больше стоимости пары пузырей вискаря как-то ссыкотно…
  15. Аватар Silver62 Svir
    Сергей Хорошавин, можно реинвестить в другие бумаги, которые сильнее всего упали.

16. Аватар Сергей Хорошавин
    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 января 2024г понизится на $24,7 и составит $0,0 за тонну — МинфинЭкспортная пошлина на нефть в РФ с 1 я...

Nordstream, все пропало, все пропало — гипс снимают клиент уезжает… на 7000 походу!

Кто не понял — это добавка к выручке более чем $3 для легких сортов и более $3,5 для тяжелых!

Для понимания масштаба «разврата» — Лукойл получает с Западной Курны 2 около $1 с барреля (за вычетом затрат), а с Эриду будет получать $6 (за вычетом затрат)...

А тут на ровном месте $3-3,5!
  17. Аватар Nordstream
    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 января 2024г понизится на $24,7 и составит $0,0 за тонну — Минфин
    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 января 2024 года понизится на $24,7 и составит $0,0 за тонну.

t.me/minfin

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, так считать — себя обманывать. Пару дней падения перед отсечкой тоже в гэп записать надо 7200 — 6400 вот реальный гэп

Dobryak, не по факту гэп с закрытия считают, формальность она и есть формальность, но она есть и стоит ее придерживаться…
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, можно реинвестить в другие бумаги, которые сильнее всего упали.

Вася Баффет, увы мне не все подходят под долгосрочную стратегию...

А те что подходят — с сильно разным весовым кофицентом, и если что у Лукойла он наибольший…
  20. Аватар Dobryak
    PP PP, так этого гэпа 6860-6480=380 рубликов… Так себе дистанция для Лучка — он по 200-250 в день гонять умеет, а на сильных новостях порой ...

Сергей Хорошавин, так считать — себя обманывать. Пару дней падения перед отсечкой тоже в гэп записать надо 7200 — 6400 вот реальный гэп
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Dobryak, Подожди, ещё гэп закрывать как до неба

PP PP, так этого гэпа 6860-6480=380 рубликов… Так себе дистанция для Лучка — он по 200-250 в день гонять умеет, а на сильных новостях порой и 500…
  22. Аватар Вася Баффет
    Silver62 Svir, если учесть что до гэпа он закрылся на 6860, а в первый же день после сбегал уже на 6494, есть все шансы что он до января зак...

23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, И зря. Летом 8500 и к бабке не ходи

Dobryak, есть такая вероятность… Но это неточно…
  24. Аватар Dobryak
    Silver62 Svir, если учесть что до гэпа он закрылся на 6860, а в первый же день после сбегал уже на 6494, есть все шансы что он до января зак...

Сергей Хорошавин, И зря. Летом 8500 и к бабке не ходи
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да я вижу… я просто намекнул шо ВСЕ прогнозы делаются из прошлого — А ВОТ БУДУЩЕЕ — НИКТО НЕ ВИ ДИ Т!!! так што ежли гэп з...

Silver62 Svir, если учесть что до гэпа он закрылся на 6860, а в первый же день после сбегал уже на 6494, есть все шансы что он до января закроет гэп…

Облом-с походу с реинвестированием дивов — по 6800-7000 я точно брать не буду!

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: