Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 774,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
охочим до дивидендов посмотрите на эсэфай сегодня, дивы 39,4 р а падение 57 р
завтра еще и ставку поднимут до 17% и такое бегство из акций н...
Сергей Хорошавин, а что остальные делают, если он уже падает. Они о чем думают то? Они думают о том, что в шорте они не уйдут на Новый год, ...
Смотря на пятилетний график лукойла, без сомнения надо сейчас шортить, и не задумываться. Поедет Лукойл потом все равно дальше вниз и после ...
Ольга Тимченко, так за полгода дивы. Или Вы сколько хотели? Тысячи две?
Сергей Хорошавин, да это ещё не дивгеп. Это пока ещё неуравновешенные паникёры выходят – надеются даже не в первый вагон запрыгнуть, а сразу...
Сергей Хорошавин, как-то маловато
Дмитрий Ю., В Испании у Лукойла нет проблем… Есть в Болгарии… И в Италии больше нет проблем — завод продали в мае…
Сергей Хорошавин, как-то маловато
Сергей Хорошавин, 5000 — реальный ценник, по которому я бы брал не задумываясь. Даже с учетом проблем в Италии и Испании.
EvgVlad, 5500 это гуд! Но верится слабо…
А на какой день закрытие акционер под дивидент?
Эдуард Лоскутов, вполне возможно, но мне кажется что уровень в 5500 гораздо более реален. Всё-таки на рынке РФ акции ЛУКОЙЛа одни из самых л...
Сергей Хорошавин, да это ещё не дивгеп. Это пока ещё неуравновешенные паникёры выходят – надеются даже не в первый вагон запрыгнуть, а сразу...
Эдуард Лоскутов, вполне возможно, но мне кажется что уровень в 5500 гораздо более реален. Всё-таки на рынке РФ акции ЛУКОЙЛа одни из самых л...
Семён Шубин, я точно не специалист, но на падающем рынке акции могут уйти до 4000 руб, как было летом