Utkonos, на обычного акционера если он не в совете директоров государству плевать...
Все что он может — голосовать… так это и мы можем…
Сергей Хорошавин,
Плохо высказались про сильного человека!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 843,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Utkonos, на обычного акционера если он не в совете директоров государству плевать...
Все что он может — голосовать… так это и мы можем…
Сергей Хорошавин, Алекперова не 18 лет. Дай бог ему здоровья, конечно. Но вдруг наследники Алекперова государство не устроят? Тогда мажоры п...
Риски энергокризиса и почему рубль в 2023 году будет дешевле, чем сейчас?📣 Новый генсек ОПЕК Хайсам аль-Гайс дал накануне интервью агентств...
Риски энергокризиса и почему рубль в 2023 году будет дешевле, чем сейчас?📣 Новый генсек ОПЕК Хайсам аль-Гайс дал накануне интервью агентств...
«Китай по-прежнему является источником феноменального роста», — поведал Хайсам аль-Гайс.
Utkonos, я считаю что нет — есть масса мелких у которых риски куда более высокие...
Опять же государству выгоден Лукой именно как частная к...
Федун залез в карман к акционерам ЛУКОЙЛаГоворят, частные компании эффективно распоряжаются имуществом, капиталом, инвестициями. Якобы менед...
Сергей Хорошавин, считаю, что у немногих оставшихся частных компаний, которые возникли из советских компаний, риски высокие. И эти частные к...
RUNNER070,
Счастье не только в деньгах!
А что касаемо дивидендов — я бы выплатил часть в Октябре 2022 — чтобы не нагнетать ситуацию в Декаб...
Редактор Боб, Плохая новость. Лучше Лукойл пусть дивы платит, чем содержать кучку кривоногих бездельников.
Алексей Р, жалко, просрали всё. мой отец, любил футбол, не дожил до триумфа ЦСКА