Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 932,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
«ЛУКОЙЛ» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в форме заочного голосования: 21 апреля 2022 года
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 21 апреля 2022 года
2....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Раскрывальщик, за всеми слухами что то никто не обратил внимание, что сегодня совет директоров и вероятно будет назначен новый руководитель, а потом утвержден ВОСА.
Макс Пчелкин, Федун?
И что-то государство не торопится выкупать просадки, как это было заявлено месяц назад.
Все_Умные_а_я_дурак, мне кажется, вы услышали то, что хотели услышать. Никто просадки выкупать не обещал
Дюша Метелкин, да просто опять всех поимели. Минфин не использовал средства из ФНБ для поддержки фондового рынка
В начале марта российские власти объявили, что ₽1 трлн из ФНБ могут быть потрачены на поддержку фондового рынка
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/623de32e9a79477f532059df)
Все_Умные_а_я_дурак, а что его поддерживать, он вроде неплохо себя чувствует
Дюша Метелкин, да, можно конечно и клизму поставить. Только срать этот больной будет уже на том свете.
И что-то государство не торопится выкупать просадки, как это было заявлено месяц назад.
Все_Умные_а_я_дурак, мне кажется, вы услышали то, что хотели услышать. Никто просадки выкупать не обещал
Дюша Метелкин, да просто опять всех поимели. Минфин не использовал средства из ФНБ для поддержки фондового рынка
В начале марта российские власти объявили, что ₽1 трлн из ФНБ могут быть потрачены на поддержку фондового рынка
Подробнее на РБК:
Все_Умные_а_я_дурак, а что его поддерживать, он вроде неплохо себя чувствует
Я не понял. Ну ушёл технически Аликпер. Из-за санкций. В компании что то поменялось? Почему паника такая?
Павел Пашкин, эмбарго на российскую нефть на пороге. Вопрос пары недель
Подробнее на РБК:
Я не понял. Ну ушёл технически Аликпер. Из-за санкций. В компании что то поменялось? Почему паника такая?
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в форме заочного голосования: 21 апреля 2022 года
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 21 апреля 2022 года
2....
Раскрывальщик, за всеми слухами что то никто не обратил внимание, что сегодня совет директоров и вероятно будет назначен новый руководитель, а потом утвержден ВОСА.
2. Содержание сообщения
2....
У Лукойла чистый долг примерно равен нулю. Куда компания будет девать копящийся кэш, отменит дивиденды? не смешите меня, Лукойл благодаря низкому долгу платил дивы даже в 2020г когда нефть падала до нуля $. 100% дивидендов или байбек, других вариантов я не вижу. Лукойл моя любимая компания на Мосбирже уже на протяжении многих лет, закупился по 3990! Ждём лета)