Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 835,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6979  +2.14%
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Растем перед дивидендами. Акции Лукойла сегодня последний день торгуются с дивидендами. Акционеры могут рассчитывать на выплату 213 руб. на одну акцию, что предполагает доходность около 3,2%.
    Завтра акции откроют торги с дивидендным гэпом, величина которого может составить около 2,8%.

arinochka1301, ага вот только LKOH сегодня как раз на размер дивгепа и вырос...

Экая чудная папира, совершенно забывшая о законах физики…

Сергей Хорошавин, И события ОПЕК+, СЕГОДНЯ В КАССУи котиры «ЖИШКИ»!

Chef, он после моих слов о чудесах похоже решил:

— Да ладно — это еще фигня, я и не такое могу!

… и ушел за 7000!

И что теперь — все еще считаете мои слова про LKOH по 10000 далеким будущим?

Это же упоротый кот Матроскин, по ошибке получшивший в посылке ящик с валерьянкой! Что ему пара-тройка лишних тысяч вырасти…
  2. Аватар Козлов Юрий
    Нефтегазовый сектор возвращается на инвестиционные радары

📈 Взлетевшие в четверг цены на нефть на новостях из Вены, где Саудовская Аравия и Россия предварительно согласовали увеличение добычи чёрного золота, неминуемо привели к взлёту котировок акций и в российском нефтегазовом секторе.

В частности, ЛУКОЙЛ впервые в своей истории достиг уровня 7000 рублей,  НОВАТЭК переписал исторический хай выше 1650 рублей, Газпром обновил свой 13-летний максимум, перевалив в моменте за 285 рублей, и даже Роснефть отметилась историческим перехаем. Положительную динамику продемонстрировали и другие публичные представители отечественной нефтянки, за исключением разве что Сургута – но это уже совершенно другая история, и ниже мы поговорим и о ней.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Sergei
    есть прогнозы на сегодня? быстро гэп закроем?
  4. Аватар Александр Даншинов
  5. Аватар Бекас
    Растем перед дивидендами. Акции Лукойла сегодня последний день торгуются с дивидендами. Акционеры могут рассчитывать на выплату 213 руб. на одну акцию, что предполагает доходность около 3,2%.
    Завтра акции откроют торги с дивидендным гэпом, величина которого может составить около 2,8%.

Сергей Хорошавин, И события ОПЕК+, СЕГОДНЯ В КАССУи котиры «ЖИШКИ»!
  6. Аватар Сергей Хорошавин

7. Аватар arinochka1301
  8. Аватар Sergei
    ЭКОНОМИКА 14:46, 1 июля 2021
    РФ и Саудовская Аравия обсуждают увеличение нефтедобычи на 2 млн б/с
    Москва. 1 июля. INTERFAX.RU — Лидеры сделки ОПЕК+ – Россия и Саудовская Аравия – принципиально готовы к наращиванию нефтедобычи, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

www.interfax.ru/business/775846
  9. Аватар Sergei
    завтра лукойл укатывать будут?

autotrade.ru, возможно что уже и даже сегодня. но это неточно) никто тебе этого не скажет, ниодин «аналитик»! тут русская рулетка. бессмысленная и беспощадная.
  10. Аватар Иван Тургенев
    если продать сегодня LKOH-9.21?
  11. Аватар autotrade
    завтра лукойл укатывать будут?

12. Аватар Дмитрий C основной
    будьте осторожны, преступник вооружон)

ДОБЫЧА НЕФТИ ОПЕК УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 740 000 БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ В ИЮНЕ, ДО 26,24 МЛН БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ. ИСПОЛНЕНИЕ СДЕЛКИ В ИЮНЕ УПАЛО ДО 115% СО 122% В МАЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ В ИЮНЕ УВЕЛИЧИЛА ДОБЫЧУ НА 500 000 БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ ИЗ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЧАСТИ СОГЛАШЕНИЯ — RTRS

Sergei, я читал в одном известном источнике что исполнение упало до 97%, а не 115
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Что-то все уверовали в разворот нефти, 7777 такое красивое число.

SergMsk, а чем 10555 вам не нравиться?

Сергей Хорошавин, пока корпоративных инфоповодов нет, ожидания умеренные. Нефтянка развернулась практически

SergMsk, я не про ближайшее время, если что...

Год-два сидим, не дергаемся…
  14. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: LKOH: последний день с дивидендом 213 руб

см. календарь по акциям
  15. Аватар Сергей Череватый

Сергей Хорошавин, пока корпоративных инфоповодов нет, ожидания умеренные. Нефтянка развернулась практически
  16. Аватар Сергей Хорошавин

17. Аватар Сергей Череватый
  18. Аватар Sergei
    будьте осторожны, преступник вооружон)

ДОБЫЧА НЕФТИ ОПЕК УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 740 000 БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ В ИЮНЕ, ДО 26,24 МЛН БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ. ИСПОЛНЕНИЕ СДЕЛКИ В ИЮНЕ УПАЛО ДО 115% СО 122% В МАЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ В ИЮНЕ УВЕЛИЧИЛА ДОБЫЧУ НА 500 000 БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ ИЗ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЧАСТИ СОГЛАШЕНИЯ — RTRS
  19. Аватар Сергей Хорошавин

Сергей, у меня есть и покруче скрин:
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    У нас исторический максимум… почему не отмечаем?

drumer, да мы уже в дрова…

Плантатор Мигель, с учетом того что у меня по LKOH профит уже 59,38% я вообще должен быть в опилки…

Причем это средний, а основная часть LKOH которую брал на мизерах вообще — 70,1%

Менее чем за полгода, что характерно…

Сергей Хорошавин, это вам не галя (#SPCE), да кто мы такие 163% наваривать за месяц… )))

Сергей, дык я и не продаю...

Такая корова нужна самому…
  21. Аватар Sergei
    вот Китайцы молодцы, идут куда-то, а мы так и будем жечь жидкие дрова в колеснице, пока они не закончатся. а после нас же хоть потоп!

Китай построит на орбите Земли космическую солнечную электростанцию
    28.06.2021 [17:55], Николай Хижняк
    Китай хочет стать первой страной, которая развернёт на околоземной орбите солнечную электростанцию. Объект планируется использовать для сбора, а также передачи собранной энергии на Землю.

3dnews.ru/1043031
  22. Аватар Роман Ранний
    ЛУКОЙЛ получил приток нефти на Северо-Ракушечной структуре Каспия, заявку на госэкспертизу запасов пока не подавал
  23. Аватар Сергей Хорошавин

Плантатор Мигель, с учетом того что у меня по LKOH профит уже 59,38% я вообще должен быть в опилки…

Причем это средний, а основная часть LKOH которую брал на мизерах вообще — 70,1%

Менее чем за полгода, что характерно…
  24. Аватар Плантатор Мигель

25. Аватар drumer

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: