MATEMATNK, понимаете, там всё зависит от цены покупки. Ставка плавающая, сегодня около 17-18 процентов и минус налог 13 процентов на доход. ...
Эдуард Лоскутов, это понятно, волатильность и др. Вам удаётся такую доходность из РСХБ выжимать?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Артём Новиков, что значит- пока мало добычи на шельфе? О каком шельфе вы говорите? Если на арктическом, то кто его туда пустит? По закону та...
Дмитрий Аз, там же только легкодоступные месторождения истощились. Труднодоступные вроде есть и в Западной Сибири, но стоимость извлечения с...
ИМ, Западная Сибирь на сколько я слышал, истощились месторождения.
Что-то я не подумал об этом, получается у Лукойла и в России, тоже дела н...
Metzger, не думаю что стоит слушать человека с такой фамилией…
Коммунизму не быть!, банкротить не будут, цена упадет на 3900 при плохом сценарии, основная добыча компании «Лукойл» ведётся в России в след...
Эдуард Петухов прав.
Нужно вставать в шорт с максимальными плечами.
ИМ, а где продает? В основе стоял экспорт. Его нет
Эдуард Лоскутов, тут всё так и будет) но предположу что даже сильно разогнать уже не смогут, им бы на текущих удержать, желающих выйти до ди...
Естественно разгон перед дивидендами, но давай посмотрим на ОГК 2 и ВТБ банк, разогнали, дали дивиденды и упали ниже, в итоге кто с акциями,...
Эдуард Лоскутов, РСБУ? МСФО вроде они публикуют в марте
Коммунизму не быть!, банкротить не будут, цена упадет на 3900 при плохом сценарии, основная добыча компании «Лукойл» ведётся в России в след...
Судя по движухе в долларе лучек принято решение банкротить и национализировать)))
ИМ, сделать можно всё, но потеря активов и снижение стоимости нефти говорит об убытках отражаемых в годовом отчёте 2025 года. Он будет 20-22...
зачем так часто напоминать даты и привязываться к ним?
Достаточно помнить факт, что тихо и молча побежали с корабля Федун, Аликперов и т.п.
...