Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 847,8 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5553.5  +2.02%
Облигации Лукойл
  1. Аватар iPatrick
    Mixer133, у вас представления о мире из начала 90-х, где США — бесспорный гегемон. Доля стран запада в мировой экономике сокращается невидан...

Остап1978,
    Мы все очень рады за Китай, но РФ даже в долг занять не у кого. Нас нет ни на олимпийских играх, ни в Лиге чемпионов.
    Харэ проповедовать «счастливое зазборье» неокрепшим умам. Побойся Саурона!
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Евгений, с лимитки цена не дрогнет хоть на полкапитализации поставь… Этож лимитка, она на цену не влияет, стоит и ждет пока исполнится или н...

Сергей Хорошавин, ты что учишь других элементарным вещам?
    Ты что думаешь на форуме дураков находишься?
    Тут люди своими кровно заработанными деньгами рискуют. Это самая базовая вещь, когда приходишь на рынок и начинаешь изучать как ордера выставлять, без этого вообще невозможно ордер выставить. Ты думаешь, что есть хоть один идиот, который не знает как выставить ордер при этом торгуя акциями?
    Зачем других людей считать за идиотов, я не понимаю.
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а я не про себя, я на свои копейку то куплю, цена не дрогнет, я про дядек с лярдом, который там типа может ниже по цене вз...

Евгений, с лимитки цена не дрогнет хоть на полкапитализации поставь… Этож лимитка, она на цену не влияет, стоит и ждет пока исполнится или не исполнится и будет снята...

Кстати, заметил прикольную фичу у СБЕРа — если ставить лимитки через СБЕР-онлайн, можно выбрать опцию до отмены, то есть сделать лимитки вечными...

А вот в WEB-Quik фиге тебе — низзя…
  4. Аватар Дмитрий Аз
    командор, не верь этому чуду… он привычно перевирает чужие слова… Просто не умеет понимать суть написаного… Тупой слишком...

Прочитал комме...

Сергей Хорошавин, чудило, так ты же говорил что не говорил, что в 2025 году цена Лукойла будет стоить 10000, тебе в это ткнули носом, ты даже сам свой пост нашел, но так и продолжаешь твердить, что не говорил.
    И в скрине поста ты тоже не говорить, что Лукойл будет стоить 25000?
    Разве ты адекватный?
    Лечись.
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Аз, ууххх, тяжелый случай. терпения ему тогда.

командор, не верь этому чуду — оно привычно перевирает чужие слова…

Просто не умеет понимать суть написаного…

Прочитал как-то коммент в котором я объяснял ЕМУ при каких условиях Лукойл может стоить 25000 и решил, что я говорю о том что Лукойл будет стоить 25000 вот прям щас...

Речь вот об этом комменте, кстати:

Причем ржака в том что это коммент был ответом ему, но он не понял, что ему ответили ни тогда, ни сейчас...

Йододифицит видимо…
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, вот ты пишешь про выплаты дивидендов, манипулируешь. ты откуда знаешь про дивы, ты что в совете директоров лукойла?

командор, ты тоже йододифицитный што-ли?

Перечитай мой коммент и попытайся понять суть: "… мне глубоко фиолетово упадет или вырастет Лукойл, я в обоих случаях в плюсе — упадет, увеличу пакет, вырастет, значит дывы жирные выплачивают..."

Тут описываетсмя алгоритм моих действий, что в принците не может быть манипуляцией рынка, догадайся почему!

Вот если бы я озвучил, что на конкретную дату они будут больше в разы чем реально возможно или наоборот сильно меньше — это было бы манипуляцией, как и утверждение, что их не будут в этом году выплачивать и уж тем более никогда больше...

Но с этими претензиями вам точно не ко мне, а к Metzger — он таким регулярно грешит…
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а я не про себя, я на свои копейку то куплю, цена не дрогнет, я про дядек с лярдом, который там типа может ниже по цене вз...

Евгений, лимитки, если что, частично могут исполнятся, и происходить это будет в течении хоть всей торговой сессии...

Так что лимитка на покупку в случая большого объема просто не даст цене уйти ниже в течении длительного времени...

Это в просторечии «плитой» называют...

8. Аватар Bazil
    t.me/topinfographic/3969

А что случилось? Где бесконечный рост добычи сланцевой нефти и выход её на новые рынки? Где новые технологии, когд...

Николай Иванов, Да вы еретик, тут трейдеры на местах ждут 500р за бумагу, и нефть по 20, а весь мир без 5 минут на ВЭИ, а вы их учите. Я даже знаю что сейчас у нас опа, и возможно нефть будет ниже, и даже продержится так пару лет. Но никаких 20, и тп.ахинеи не будет, потребление растет, добыча усложняется, а трейдеры знают что цена 30 должна быть, потому как так по их мнению должно быть. В целом верно конечно.
  9. Аватар Попов Андрей
    5к пробили! Тарим быстрее пока без нас на 25 не уехало!

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Спешите. Нужно об кого-то ведь закрыться
  10. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    5к пробили! Тарим быстрее пока без нас на 25 не уехало!
  11. Аватар Николай Иванов
    t.me/topinfographic/3969

А что случилось? Где бесконечный рост добычи сланцевой нефти и выход её на новые рынки? Где новые технологии, когда стволы скважин длиннее, давление выше, а пропант ядовитее? Где все эти «хитрые» стратегии с хеджами и скважинами в резерве на случай роста нефтяных цен? И даже словоохотливый Bloomberg предательски молчит.

Два года добыча сланцевой нефти в США находится на полке. Традиционная нефть в США прошла пик ещё в прошлом веке. Поэтому нет ни одного фактора, способного придать новый импульс для роста: все основные формации перешли в зрелую стадию, когда каждый новый добытый баррель обходится всё дороже и даётся всё труднее.

В ближайшие годы (возможно, месяцы) ценой невероятных усилий местных бурильщиков нефтяники будут удерживать добычу сланцевой нефти на плато. Но физику не обмануть. Сланцевая нефть в США всё. Революция осталась позади. Впереди — закат отрасли.

И это растущая дыра в энергетическом балансе. А ведь дела только-только пошли в гору: цены на заправках низки, как на заре автомобильной эры, киловатт-час в розетке самый дешёвый в мире, российский газ в Европе почти замещён «молекулами свободы», и...

Странам-импортерам нефти, глядя на этот график, должно стать грустно. Для стран ОПЕК+ это хорошая новость. Но не для всех. Некоторым участникам картеля придётся нелегко. После того как американские власти окончательно поймут, что сланец всё, их внимание очень быстро сфокусируется на нефтеносных странах, а дядя Сэм вернётся к старой практике — экспорт демократии взамен импорта нефти.
  12. Аватар командор
    командор, нет, он давно тут тусуется, это хронический больной они на дому лечатся. Все ждет Лукой по 25000.

Дмитрий Аз, ууххх, тяжелый случай. терпения ему тогда.
  13. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, аа, понял, он что сбежал из больницы типа?

командор, нет, он давно тут тусуется, это хронический больной они на дому лечатся. Все ждет Лукойл по 25000 и пишет тут усирается, думает, что если он тут пишет свой бред, то все инвесторы России (30 млн. человек) с жадностью читают на этом форуме его слова и он формирует их мировоззрение на Лукойл и на рост его акций. Больной что еще можно сказать.
  14. Аватар командор
    командор, да это местный дурачок. В каких он может советах директоров быть? Только в своих безумных мечтах.
    Ты просто хочешь в этом лично уд...

Дмитрий Аз, аа, понял, он что сбежал из больницы типа?
  15. Аватар Дмитрий Аз
    Сергей Хорошавин, вот ты пишешь про выплаты дивидендов, манипулируешь. ты откуда знаешь про дивы, ты что в совете директоров лукойла?

командор, да это местный дурачок. В каких он может советах директоров быть? Только в своих безумных мечтах.
    Ты просто хочешь в этом лично удостоверится.
  16. Аватар командор
    командор, смешной ты...

1. Ты в шорте

2. Тебе выгодно падение

3. Ты вопишь что Лукойл упадет вот прям скоро

А виноват в твоих воплях тип...

17. Аватар Дмитрий Аз
    командор, смешной ты...

1. Ты в шорте

2. Тебе выгодно падение

А виноват в твоих воплях тип...

Сергей Хорошавин,
    1. Ты в лонге.
    2. Тебе выгоден рост.
    3. Ты вопишь, что Лукойл будет стоить 25000 рублей,

и ты считаешь, что это хорошо, а то что кто-то считает наоборот это плохо и кому-то что-то зажало. Ты большой что ли?
    Это тебе зажало, ты с 7000 топишь за 25000, вот это зажало, так зажало… Уже половина депозита слил, поэтому и верещиш.
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Михаил Гайлит, тут есть такой момент — если Трамп будет сильно давить, будет «бунт на корабле», причем Венгрия и Словакия уже абордажные саб...

Сергей Хорошавин, ты что несешь ересь, какие сабли точит Венгрия, если Трамп разрешил ей покупать ресурсы у России.
  19. Аватар Дмитрий Аз
    В Казахстане крупные проекты с участием российского топливного гиганта «Лукойл» исключили из санкций США, и теперь они могут работать, ничег...

Сергей Хорошавин, а ты не видел, что казахи сами рассчитывают купить активы Лукойла, т.е. у США и казахов договоренность, что они сами выкупят активы у Лукойла и их просто вывели из санкционного списка ограничивающих их по срокам.
    Но ты не занимаешься анализом причин и следствий, ты просто тискаешь статейки оторванные от реальности выгодные тебе, так как ты до сих пор мечтаешь о Лукойле по 25000
  20. Аватар Евгений
    Евгений, лимитку ставить не пробовали?

Сергей Хорошавин, а я не про себя, я на свои копейку то куплю, цена не дрогнет, я про дядек с лярдом, который там типа может ниже по цене взять, ему лимитка не поможет
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Коммунизму не быть!, для покупки кому то третьему ниже нужны обьемы предложения выставленные на продажу, а та цена которая сейчас есть искус...

Евгений, лимитку ставить не пробовали?
  22. Аватар Евгений
    Эллина Фролова, если кто то закупается зачем ему цену поддерживать??))) если выгодно купить ещё ниже

Коммунизму не быть!, для покупки кому то третьему ниже нужны обьемы предложения выставленные на продажу, а та цена которая сейчас есть искуственная, банки гоняют между собой обьемы и двигают цену куда надо а реальному покупателю чтоб купить реальный обьем нужно очень постараться, вычислить где реальные акции, а где фантом
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну я и говорю, только тебя и могут привлечь. я то про свой шорт написал.

командор, смешной ты...

1. Ты в шорте

2. Тебе выгодно падение

А виноват в твоих воплях типа я? Ну ну...

Я те чо фаберже дверью зажал?

А вот мне глубоко фиолетово упадет или вырастет Лукойл, я в обоих случаях в плюсе — упадет, увеличу пакет, вырастет, значит дывы жирные выплачивают и мне опять гуд...

Мне даже делать ничего не надо — Лукойл все одно куда-то да пойдет, вверх или вниз…
  24. Аватар Воронов Дмитрий
    Синайский полуостров, Он же месяц назад по 7000 Алекперову продавал?

Boris Mezentsev, всё правильно: продавай дорого, покупай дёшево.
  25. Аватар Boris Mezentsev
    Эллина Фролова, Федун это

Синайский полуостров, Он же месяц назад по 7000 Алекперову продавал?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: