Дмитрий Аз, есть такая индийская поговорка: «тронь кувшин и из него выплеснется, то чем он наполнен!» С тобой нормально общались, из тебя вы...
Инвестор, так ты сначала посмотри на то какое у него «украшение» внизу профиля:

| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 786,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Секта говорящая про изоляцию и невозможность развиваться без «глобального» рынка вот вам такой аргумент.
Допустим на условной альфа центавра...
Инвестор, ты «слон» от слова обтекать. Да, тут конкурентов у тебя нет.
Вот такая реальная реальность, а не твоя воображаемая, в твоем безумн...
Сергей Хорошавин, слушай, я тебе даже написал «вариант», пишу второй. Дают указание Сберу выдать кредит Роснефти, Сбер дает кредит и Роснефт...
Дмитрий Аз, перечи тай то что ты написал и подумай что там не так...
"… обменяют акции Лукой на акции Роснефти, размыв акции Лукойла до коп...
Сергей Хорошавин, я даже свой пост перечила, подумал что про решение властей страны не написал, но нет написал. Тебе объяснить как решение в...
Секта говорящая про изоляцию и невозможность развиваться без «глобального» рынка вот вам такой аргумент.
Дмитрий Аз, Изоляция от Запада это не изоляция от мира. на западе проживает 850 млн. чел. Остальные 7,5 млрл. чел. там не живут. Надо своими...
Дмитрий Аз, на что Роснефть станет покупать? У нее нет денег на этот — наоборот долг, который как раз в размере примерно капитализации Лукой...
А некоторые частные нефтеперерабатывающие компании, которые, как правило, более терпимы к рискам при покупке «чувствительной» нефти, также избегают поставок с Дальнего Востока России. Они проявляют осторожность после того, как Европейский союз и Великобритания внесли в чёрный список Shandong Yulong Petrochemical Co., так называемую «чайную компанию», которая была крупным покупателем российской нефти.
Сергей Хорошавин, слушай1, ты что дурак? Вот честное слово не понимаю. Я тебе даже скрин скинул, а ты все не можешь принять, что тебе про ап...

Дмитрий Аз, а ты пост мой посмотри и мозг включи, может и поймешь что там написано...
А вообще ты соврал про апрель, на скриншоте дата есть...
Попов Андрей, ну да ни одна страна в изоляции не добилась успеха и ты говоришь это мне, человеку который жил в СССР. Ты либерал чтоли? СССР ...
Дмитрий Аз, а ты пост мой посмотри и мозг включи, может и поймешь что там написано...
А вообще ты соврал про апрель, на скриншоте дата есть...

Сергей Хорошавин, я удивляюсь над тобой возьми данные по ТНК ВР и Роснефти и сравни их, ТНП мог зад Роснефтью вытереть, но Роснефть их купил...
Сергей Хорошавин, в посте было написано, что 10000 в 2025 году, мне влом копаться. То что ты не отвечаешь за свои слова, это нехорошо, это и...

Дмитрий Аз, эх Моська, знать она сильна раз лает на слона! Можешь лаять сколько влезет, но как был Моськой, так ей и останешься! Вот такая в...
Дмитрий Аз, зачем материться. В изоляции ни дна страна не добилась никаких успехов. Всегда важна кооперация. По своей работе проектировщика ...
Сергей Хорошавин, ну а вы конечно не в курсе сколько денежных единиц (деноминаций) за последние лет 20 было в Венесуэле? «По информации на о...
Дмитрий Аз, это не отмазка а ответ на твой вопрос...
И кстати условия «Лукойл будет платить дивиденды 1200-1250» подразумевает что Лукойл п...
Дмитрий Аз, а вот не вижу ссылки на мой коммент к которому твой относится от слова вообще!
Приведи скриншот!
Так-то ты мне сказал что я не...
Артём Новиков, а вы в курсе какая была ситуация в Сирии?
Думаю что нет...
По факту там как таковой не было единой страны, а было все проти...