Сергей Хорошавин, ну что зад будешь проставлять, так как честного человека вруном назвал?
Дмитрий Аз, ты всегда в подтверждение чьих то слов приводишь скрин своего же коммента? И что это может доказать?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 860,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, ну что зад будешь проставлять, так как честного человека вруном назвал?
Дмитрий Аз, речь про тот вариант в котором Лукойл продолжит существовать как независимая компания, а вообще вопрос какой-то детский, дедсадо...
Закрыли неделю на российском рынке акций в низах. Перекладка из Лукойла в другие другие голубые фишки закончилась и рынок снова перешел к снижению в рамках нисходящего тренда.
В пятницу была попытка выхода индекса МосБиржи из боковика 2522-2600 пунктов, но объёмы настолько низкие, что у меня не было доверия к этому выходу. За весь день с учётом утренней сессии оборот торгов всего 45 млрд руб. И снова Лукойл забрал на себя приличную часть, остальное Сбер и Т-Банк.
Выходные открылись в плюсе, но сразу перешли к снижению. Утром получили ещё один выход из боковика 2522-2600 пунктов после того, как Трамп заявил, что готов поддержать готовящийся в конгрессе законопроект, направленный на введение санкций против стран, которые ведут бизнес с Россией.
Таким образом, без каких-либо положительных драйверов мы продолжим сползать. На днях скорее всего будет попытка пробоя 2500 пунктов и закрепления под уровнем. Следующая цель, это минимум конца октября – 2431 пунктов по индексу МосБиржи.
Сергей Хорошавин, а если он продастся Роснефти или сделают единую добывающую компанию под эгидой Роснефти в которую войдет Лукой недостигнув...
Макеев Макеев, у них отбирали все зарубежные активы которые дают чуть ли не половину прибыли?
Расскажи когда это было?
Соответствующие предварительные данные Роснедр приводятся в презентации ФГБУ «Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт» (ВНИГНИ), представленной на Всероссийском форуме недропользователей.
Отмечается, что в 2025 году открыто 26 новых месторождений УВС, в том числе крупное — Мезенинское (газ: 49,7 млрд куб. м) и средние — Еркутаяхское (нефть: 11,6 млн т) и Усть-Бирюкское (газовый конденсат: 14,3 млрд куб. м).
Также приводятся предварительные данные о затратах недропользователей на геологоразведочные работы по УВС в 2025 году — 340 млрд рублей, в т.ч. на поисково-разведочное бурение — 220 млрд рублей (против 344 млрд рублей и 226 млрд рублей в 2024 году соответственно). ГРР, проведенные за счет средств федерального бюджета — 10,8 млрд рублей (13,4 млрд рублей в 2024 году).
Объемы работ снижаются: в 2025 году 2D-сейсморазведка может составить, по предварительным данным, 4 тыс. пог. км (против 5 тыс. пог. км в 2024 г.), 3D — 16 тыс. кв. км (24 тыс. кв. км в 2024 г.); поискового бурения — 684 тыс. метров (731 тыс. м в 2024), разведочного бурения — 253 тыс. м (352 тыс. м в 2024).
Сергей Хорошавин, ну вот видишь, как я прав был...
Тебе чел другую дату писал если не ошибаюсь апрельскую.

Сергей Хорошавин, не будет Лукойл стоить 10к.
Лукойл потерял всю выручку в результате санкций петушары Тако.
Это теперь долговая компани...
Дмитрий Аз, не хитри… и не путайся в показаниях, ты в той дискуссии тожде участвовал:
А то что я писал может посмотреть любой, вот по это...
Дмитрий Аз, тебе лучше память свою проверить, если в серьез считаешь что я утверждал что Лукойл обязательно будет стоить 10000 именно в 2025...
Коммунизму не быть!, Вы забыли слово «пока» перед «мало»
Сергей Хорошавин, тебе же чел написал, текст и дату поста, когда ты писал о 10000 в 2025 году.
Я вот 100% уверен, что зимой или весной писал...

Но то что Лукойл вырастет до 10000 — это чистая математика и логика… Ставку снижают и будут снижать, так что когда доходность Лукойла по дивам окажется выше доходности по депозитам в него набежит куча мамкиных инвесторов и разгонит… Да что я вам объясняю, сами это не раз видели…
Макеев Макеев, Газпром тоже выстоял, но толку мало Минорам
Помню когда 2 года назад похожая ситуация была… ну и что Лукойл выстоял и выстоит сейчас…
Помню когда 2 года назад похожая ситуация была… ну и что Лукойл выстоял и выстоит сейчас…
Дмитрий Аз, тебе лучше память свою проверить, если в серьез считаешь что я утверждал что Лукойл обязательно будет стоить 10000 именно в 2025...
Сергей Хорошавин,
Орловский озвучил свой приговор. Лукойл никогда не будет стоить 10.
Потеря зарубежных активов — при таких условиях Лук...
Сергей Хорошавин, так ты же спорил, что ничего такого не писал. А тут тебя в твое же… мордой…