Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 787,2 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 6,9
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5466  +0.41%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну вот видишь, как я прав был...
    Тебе чел другую дату писал если не ошибаюсь апрельскую.

Дмитрий Аз, ты вреш как из пулемета блин...

Или в самом деле склероз одолел?

Вот его коммент на 1399 странице — smart-lab.ru/forum/LKOH/page1399/

Где четко написана дата — 29 января

Со мной такое вранье не прокатит, тем более что как раз по той дате что на его скриншщоте свой коммент и искал… LOL

Прикол! Ты даже не понишь КОГДА я это тебе писал и что именно писал…
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Сергей Хорошавин, не будет Лукойл стоить 10к.

Лукойл потерял всю выручку в результате санкций петушары Тако.

Это теперь долговая компани...

Metzger, не, ну ты тут уж не передергивай, хуже Мечела наверное и нет ничего.
    Хотя сам к Мечелу с уважением отношусь. Там владелец просто проводил неудачные сделки в неудачное время, и все это накапливалось, как снежный ком, что там сейчас я уже не знаю давно не следил.
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, не хитри… и не путайся в показаниях, ты в той дискуссии тожде участвовал:

А то что я писал может посмотреть любой, вот по это...

Сергей Хорошавин, ну вот видишь, как я прав был...
    Тебе чел другую дату писал если не ошибаюсь апрельскую.
  4. Аватар Metzger
    Дмитрий Аз, тебе лучше память свою проверить, если в серьез считаешь что я утверждал что Лукойл обязательно будет стоить 10000 именно в 2025...

Сергей Хорошавин, не будет Лукойл стоить 10к.

Лукойл потерял всю выручку в результате санкций петушары Тако.

Это теперь долговая компания без дивидендов.

Хуже Мечела.
  5. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму не быть!, Вы забыли слово «пока» перед «мало»

Аркадий Розман, а ты мечтатель тоже на хаях по 300 тарился национальным достоянием? Так же продолжаешь теперь «думками богатеть».
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, тебе же чел написал, текст и дату поста, когда ты писал о 10000 в 2025 году.
    Я вот 100% уверен, что зимой или весной писал...

Дмитрий Аз, не хитри… и не путайся в показаниях, ты в той дискуссии тожде участвовал:

А началось все от с этого коммента:

И вообще то что я писал может посмотреть любой, вот по этой ссылке: smart-lab.ru/forum/LKOH/page1028/ и убедится в моей правоте — никаких конкретных дат я не упоминал!
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Но то что Лукойл вырастет до 10000 — это чистая математика и логика… Ставку снижают и будут снижать, так что когда доходность Лукойла по дивам окажется выше доходности по депозитам в него набежит куча мамкиных инвесторов и разгонит… Да что я вам объясняю, сами это не раз видели…

Сергей Хорошавин, а если он продастся Роснефти или сделают единую добывающую компанию под эгидой Роснефти в которую войдет Лукой недостигнув 10000, что ты тогда скажешь?
    Опять отмазки будет придумывать?
  8. Аватар Аркадий Розман
    Макеев Макеев, Газпром тоже выстоял, но толку мало Минорам

Коммунизму не быть!, Вы забыли слово «пока» перед «мало»
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Помню когда 2 года назад похожая ситуация была… ну и что Лукойл выстоял и выстоит сейчас…

Макеев Макеев, Газпром тоже выстоял, но толку мало Минорам
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    Помню когда 2 года назад похожая ситуация была… ну и что Лукойл выстоял и выстоит сейчас…

Макеев Макеев, тут есть смысл сравнивать с Газпромом — ему куда больше досталось и потерял он намного больше в поставках… НО вот не падает гад до 100 хоть ты тресни!
  11. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, тебе лучше память свою проверить, если в серьез считаешь что я утверждал что Лукойл обязательно будет стоить 10000 именно в 2025...

Сергей Хорошавин, тебе же чел написал, текст и дату поста, когда ты писал о 10000 в 2025 году.
    Я вот 100% уверен, что зимой или весной писал что летом 2025 Норникель будет стоить 9000 руб (90 руб), но он чуть чуть не достиг этой отметки, я не отказываюсь от своих слов. Да незначительно ошибся.
    То что пишешь ты это называется обосраться и придумывать отмазки.
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,

Орловский озвучил свой приговор. Лукойл никогда не будет стоить 10.

Потеря зарубежных активов — при таких условиях Лук...

Metzger, ну тогда Орловский дурак и лох, если конечно вы его слова не переврали...

Умный человек не станет делать прогнозом со словом «никогда», потому что это просто глупо...

Помните я писал, что не уверен, что Лукойл снова дойдет до 4000? Заметьте я не был категоричен, и не употреблял слово никогда… мало того, хоть я и не особо верю что он сходит до 4000, тем не менее кэш под закуп держу...

Ну а когда Лукойл вырастет до 10000 мне в общем-то по барабану, все равно продавать не стану, я его уже отбил дивами почти что полностью — вот и пусть лежит...

Но то что Лукойл вырастет до 10000 — это чистая математика и логика… Ставку снижают и будут снижать, так что когда доходность Лукойла по дивам окажется выше доходности по депозитам в него набежит куча мамкиных инвесторов и разгонит… Да что я вам объясняю, сами это не раз видели…
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, так ты же спорил, что ничего такого не писал. А тут тебя в твое же… мордой…

Дмитрий Аз, тебе лучше память свою проверить, если в серьез считаешь что я утверждал что Лукойл обязательно будет стоить 10000 именно в 2025!

Чисто для понимания, весь это разговор о цене Лукойла — это наш давний спор с Metzger-ом, который утверждаел что Лукойл никогда не будет стоить 8000, 10000, 12000 и так далее...

В пункте первом он уже проиграл — 8000 Лукойл таки стоил… Теперь осталось дождаться когда он вырастет до 10000…

А предсказывать конкретную дату не вижу смысла, ее все равно не угадать…
  14. Аватар Дмитрий Аз

Макеев Макеев, у них отбирали все зарубежные активы которые дают чуть ли не половину прибыли?
    Расскажи когда это было?
  15. Аватар Макеев Макеев
  16. Аватар Дмитрий Аз
    панин василий, они не понимают что надо покупать😁 местные хомяки лучше всех осведомлены о перспективах компании.

Федун, Вагит опомнитесь!!...

Коммунизму не быть!, поржал…
  17. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, а налоги, которые Лукойл платил в бюджет РФ? Это что мало?

Григорий, налоги платят в той стране где ведется производственная деятельность.
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    Олег Дубинский,/и Вагит Алекперов за 4 года снизил долю с 20% до 3%

панин василий, они не понимают что надо покупать😁 местные хомяки лучше всех осведомлены о перспективах компании.

Федун, Вагит опомнитесь!!!
  19. Аватар Макеев Макеев
    Не зря Путин с Трампом разговор вели придумали как заработать и своего стада накормить.только на всех не хватит… и Федун вернётся скупив еще больше бумаг… уверен.
    Других соображений не видно…
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Олег Дубинский, В долгосрочной перспективе это не очень хорошо.
    Отпугнём зарубежных инвесторов.

Матвей, вот честно, блять, вот сейчас только и остается думать об отпугивании зарубежных инвесторов, в то время когда весь запад и США с нами воюют и отжали наши ЗВР страны и физ и юрлиц.
    Ты смеешься что ли?
    Тут вопрос стоит выстоит ли наша страна или ее раздербанят, а ты блять об инвесторах зарубежных печешься. Я думаю, что эти инвесторы просто удивлены (я хотел бы использовать ненормативную лексику, но нелья), что в такой ситуации Путин и еще какие-то типы у власти и такие же типы как ты, думают о зарубежных инвесторах.
  21. Аватар Попов Андрей
    Дмитрий Аз, а налоги, которые Лукойл платил в бюджет РФ? Это что мало?

Григорий, С нас, плебеев, правители драть больше будут. План парковки метастазировали уже по всему, так называемому, «золотому» кольцу. В кавычках потому, что ничего золотого там уже нет. В Ярославле даже ночью парковки будут платные. Совсем уже ох… ли от вседозволенности
  22. Аватар Дмитрий Аз
    Там общая 15‰… Всего и как оно закончится неизвестно… Продавайте

Александр Самарин, так все и продают. Ты что не видишь это по цене акций?
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, умственные способности твои близки к нулю, логика тоже около этих значений. Не удивлюсь если в жизни все о тебя вытирают ноги, и...

Инвестор, мне по… на оценку меня какого-то безумного, пожизни обтекающего (хотел написать человека, но нет) существа. Твои опять же безумные фантазии обо мне неверны, как и вся ересь которую ты тут строчишь на форуме, все более и более подтверждающей отсутствие у тебя адекватной мозговой деятельности.
  24. Аватар Все Верно
    Дисконт российской нефти Urals уже превышает 20$ за баррель после санкций на Лукойл и Роснефть — Bloomberg

Дисконт российской нефти Urals уже превышает 20$ за баррель после санкций на Лукойл и Роснефть — Bloomberg

На прошлой неделе цена на флагманскую российскую нефть упала до самого низкого уровня за последние два с половиной года, а до введения санкций США в отношении двух крупнейших производителей страны осталось всего несколько дней.

Цена на нефть марки Urals в черноморском порту Новороссийск в четверг упала до 36,61 доллара за баррель, достигнув минимума с марта 2023 года. По данным Argus Media, аналогичная тенденция наблюдалась и на Балтике. В пятницу цены обеих марок немного выросли.

Для российских нефтяных компаний падение цен создаст финансовую нагрузку и сократит объём налогов, которые они платят в кремлёвскую казну, способствуя финансированию войны на Украине. Доходы от нефти и газа составляют около четверти государственного бюджета страны.

Спрос на российские грузы на международных рынках резко упал после того, как 22 октября администрация президента США Дональда Трампа внесла в черный список компании «Роснефть» и «Лукойл», чтобы усилить давление на президента России Владимира Путина с целью добиться прекращения войны на Украине.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Олег Дубинский
    Олег Дубинский,/и Вагит Алекперов за 4 года снизил долю с 20% до 3%

панин василий,
    и Вагит Алекперов, и Леонид Федун знали, что делают.
    Умные люди и талантливые руководители.
    Думаю, они правильно оценили риски

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: