Дмитрий Аз, ну вот и наглядный пример! Последним комментом, ты показал свой умственный уровень, который оставляет желать лучшего!
Инвестор, обтекай, в сторонке.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 846,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, ну вот и наглядный пример! Последним комментом, ты показал свой умственный уровень, который оставляет желать лучшего!
Дмитрий Аз, ещё раз повторюсь, не нужно устраивать показательных истерик! Держите себя в руках!
Власти РФ демонстративно не защищают Лукойл в этой несправедливой ситуации. В принципе, это ключ к пониманию перспектив Лукойла и возможного...
Власти РФ демонстративно не защищают Лукойл в этой несправедливой ситуации. В принципе, это ключ к пониманию перспектив Лукойла и возможного...
Дмитрий Аз, я уже понял, не нужно снова подтверждать, то что вам уже написал: ничего вразумительного, одна околесица в ваших ответах! Вы обы...
Инвестор, я не могу вразумительно ответить на бред сумасшедших, любому нормальному человеку это сложно делать, вероятно это легко могут дела...
Сергей Хорошавин, как не писал?)) вот, лично мне писал:
Лукойл Сергей Хорошавин29 апреля 2024, 19:51
Ян Карлович, Лукойл перевалит за 10000 ...
Дмитрий Аз, вот и ответ, ничего вразумительного, одна околесица в ваших ответах!

#LKOH та самая новость, которая подтянула актив и рынок, соотвественно.
В этом не вижу драйвера для удержания котировок далее ❌
Напомню вам более ранний разбор: smart-lab.ru/blog/1230311.php, держимся его.
🇷🇺Индекс будет бороться ближайшие дни за отметку в 2500 пунктов. Опорная точка на данный момент.
Ожидаю нисходящую структуру, соответственно, работа от шорта.
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Сообщение о продлении американской лицензии по международным активам “Лукойла” стало ключевой новостью недели для нефтегазового сектора. OFAC позволил проводить транзакции, связанные с продажей Lukoil International GmbH, до 13 декабря 2025 года.
Срок стал заметно длиннее предыдущего горизонта, что отражает интерес потенциальных покупателей и необходимость для рынка завершить сделки в более спокойном режиме. Отдельным пунктом указано, что каждая операция требует индивидуального разрешения, поэтому процесс останется жестко контролируемым.
Расширение допуска для болгарских активов до апреля 2026 года снижает операционные риски для местных НПЗ и логистики. Рынок воспринял это как сигнал, что США готовы учитывать фактическую структуру поставок, особенно в Балканском регионе, где мощности “Лукойла” остаются значимыми для топливного баланса.
Содержательная часть решения — продление разрешений по сервисным сделкам с участием “Лукойла” и “Роснефти” в рамках Карачаганакского проекта, Тенгиза и КТК. Эти направления критичны для Казахстана и для стабильности экспорта через Каспий, поэтому США сохраняют прагматичный подход.
Metzger, Основные мощности компании «Лукойл» расположены в четырёх основных нефтяных провинциях России: Западная Сибирь, Урал, Волга и Тиман...
Metzger, Чел, не надоело магедонить? Палишься уже.Хочешь, чтоб все продали и шортили? Ты ж вроде в акуенном убытке и жизнь насмарку. Если ув...
Алексей Шаульский, да это чудик постоянно чушь постит🤭
6400 6100 5900 5600 5300
Ни на одном из этих уровней по #LKOH ЛУКойлу не отрезали ✂️ -
Тут навык иметь надо тренированный и волю в придачу.
В этом и есть суперсила Aromath и мой Метод.
Да, мы умеем говорить «Нет!».
Мы умеем резать, как хирурги, даже по живому.
Этот навык тренируемый, приобретается только с опытом и только платно.
Без разницы, кому вы заплатите, но рынок обычно делает еще больнее,
а берет всегда сразу и дороже в 10-100 и даже 500 раз.
Сколько графиков не выкладывай по тэгу #LKOH ЛУКойл тут бесплатно — вопрос будет один и тот же.
«Антон, а что мне делать?» — самый популярный вопрос последних 2 недель и обычно у самых жадных.
Потому что ни системы, ни тактики управления портфелем просто нет.
Подписку Клуба с Академией в придачу люди с 5-30-50 и даже тем более 100+ миллионами на счету позволить себе купить по цене одного ужина почему-то просто не могут.
Хорошо. Платите рынку, пройдите на кассу.
Это ровно тот случай, когда годовая же подписка Клуба🎩 окупается просто сразу же,
Metzger, Основные мощности компании «Лукойл» расположены в четырёх основных нефтяных провинциях России: Западная Сибирь, Урал, Волга и Тиман...
sniper, Лукойл шортить надо с максимальными плечами без стопов.
Компания потеряла почти 90% выручки из-за утраты западных активов.
Это к...
Алексей Шаульский, там не 12%, а больше 80%
И я не скрывал, что моя цель — это перебить физиков в клетчатых пиджаках в Лукойле. Их в акции...