John Wayne, У меня нет таких знакомых
Попов Андрей, ну в магазине мобильник посмотри какой-нибудь: сколько он стоит на Озоне или ВБ и за границей. Вычти расходы на параллельный импорт. И вот он честный курс рубля. Кто в убыток возить будет?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

John Wayne, У меня нет таких знакомых
Дмитрий Аз, ещё раз: их никто наликом не вносил, и никто наликом не собирается забирать! Это было бы смешно до абсурда. Сургут платит дивы и...
Я представляю Metzger, магедонил, магедонил, тут на форуме, а теперь когда начался реальный завал акций к своей реальной оптимистичной стоим...
Попов Андрей, ну спроси у тех, кто импортом занимается, какой курс рубля.
John Wayne, мне не интересно дискутировать с детьми. Закон один и для физлиц и для юрлиц — вклады не выдают в валюте. Поизучай хоть немного ...
«Все сделки, связанные с продажей активов „Лукойла“, должны соблюдать соответствующие обязательства по санкциям, однако позвольте мне также напомнить вам, что в настоящее время „Лукойл“ не подпадает под санкции ЕС», — сказала представитель Еврокомиссии Ариана Подеста.
John Wayne, Нет уж. Это как золотыми рублями в долг, а отдать ассигнациями. Хрен знает что будет будет через 2-3 года
Дмитрий Аз, я вот уже реально начинаю сомневаться, что ты по возрасту вышел из детского сада. Ну не договариваются юр. лица с банками на так...
Коммунизму не быть!, валютные депозиты выдали населению? Выдали. Их до сих пор принимают! Я могу у тебя в долг в долларах взять типа. Взять ...
Коммунизму не быть!, я удивляюсь, что еще есть люди вроде John Wayne, которые этого не понимают.
John Wayne, мурзилка))) а откуда взялись эти доллары?)) С чего вдруг их должны менять на рубли если они не имеют уже никакой ценности, ни че...
John Wayne, ты даже такой глупости не заешь, что сейчас по закону валюту на вкладах не выдают в валюте, а только в рублях, поэтому все что т...
Чёто ваще негативом пичкают. Похоже они в шорт встали. Чё думаете? Когда будет разворот? Тут есть эксперты настоящие?
Тут многие кричали, что это частная компания, без государства — менеджмент эффективный и прочие. А теперь государство и госкомпании сидят на...
Никакой кубышки по факту уже нет у Сургута, все так же заморозили как и у людей хранивших зарубежные активы. Рано или поздно тут будут решат...
Никакой кубышки по факту уже нет у Сургута, все так же заморозили как и у людей хранивших зарубежные активы. Рано или поздно тут будут решат...
Чёто ваще негативом пичкают. Похоже они в шорт встали. Чё думаете? Когда будет разворот? Тут есть эксперты настоящие?
Коммунизму не быть!, ещё раз объясняю для самых маленьких: кубышка Сургута — это депозиты в российских банках. Числится она в баксах. Когда ...