Никакой кубышки по факту уже нет у Сургута, все так же заморозили как и у людей хранивших зарубежные активы. Рано или поздно тут будут решат...
Коммунизму не быть!, я удивляюсь, что еще есть люди вроде John Wayne, которые этого не понимают.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 821,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Никакой кубышки по факту уже нет у Сургута, все так же заморозили как и у людей хранивших зарубежные активы. Рано или поздно тут будут решат...
Чёто ваще негативом пичкают. Похоже они в шорт встали. Чё думаете? Когда будет разворот? Тут есть эксперты настоящие?
Коммунизму не быть!, ещё раз объясняю для самых маленьких: кубышка Сургута — это депозиты в российских банках. Числится она в баксах. Когда ...
Коммунизму не быть!, ещё раз объясняю для самых маленьких: кубышка Сургута — это депозиты в российских банках. Числится она в баксах. Когда ...
John Wayne, какая разница, факт в том что америкосы годами вывозили нефть взамен отдавая свои фантики, сургут думал скопит их и въедет в рай...
Дмитрий Аз, новости читать надо! Когда Сургут много лет назад раскрывал ещё отчётность, там было видно в каких банках. С тех пор ничего не и...

Видимо неопределенность по выкупу до сих пор пугает покупателей в активе.За ним и идет весь основной пул активов, ломая растущий сентимент.
Я буду делать набор в данном активе, но чуть позже, жду как минимум на 2% ниже, где уже буду принимать решение.
Также начнем формировать позицию в рамках среднесрока, дам все таргеты и точки добора.
Уже становится крайне интересно и отдельные активы я готов покупать
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Новиков Виталий, а что такого что вызовут Алекперова? Он что какой-то неприкасаемый небожитель?
Или я не понял твоего поста?
Обдерут его как...
Дмитрий Аз, вы вот хоть головой бы подумали прежде чем писать. Какие облигации, в каком евроклире? У Сургута всё хранится в Сбере, ВТБ и Газ...
БРЮССЕЛЬ, 10 ноя /ПРАЙМ/. Продажа активов компании «Лукойл» в странах Евросоюза возможна, так как сама компания под санкциями ЕС не находитс...
БРЮССЕЛЬ, 10 ноя /ПРАЙМ/. Продажа активов компании «Лукойл» в странах Евросоюза возможна, так как сама компания под санкциями ЕС не находитс...
Санкции ЕС против России не мешают продаже активов российской нефтегазовой компании «Лукойл» на территории государств Евросоюза, поскольку к...
Санкции ЕС против России не мешают продаже активов российской нефтегазовой компании «Лукойл» на территории государств Евросоюза, поскольку к...
John Wayne, ты сам придумал эту сказку или тебе СургутНГ ее рассказал?
Ну ты наивный, ты думаешь они бы пели что-то другое?
Дмитрий Аз, вы вот хоть головой бы подумали прежде чем писать. Какие облигации, в каком евроклире? У Сургута всё хранится в Сбере, ВТБ и Газ...
Николай Иванов, Салупу купит СНГ, а не Лукойл, у него все бабло в иностранных облигациях заморожены в Евроклире, а деньги только от реальной...
Тут многие кричали, что это частная компания, без государства — менеджмент эффективный и прочие. А теперь государство и госкомпании сидят на...