Синайский полуостров, мне выйти надо по 6500-6700. Меня там зажало.
Metzger, высоковато, по 6100 продавай на следующей неделе когда OFAC объявит
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Даниил Ветличенков, моё мнение вообще не причём просто «аналитики» у нас слишком громкое звание, на самом деле большая их часть либо, в лучш...
«У компании Lukoil есть не более двух недель, чтобы продать свои активы в Республике Молдова», — такой ультиматум озвучил видный молдавский депутат Раду Мариан, ныне председатель парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам. По его словам, все молдавские госучреждения, имеющие контракты с «Лукойлом (https://t.me/ejdailyru/365279)», должны расторгнуть их не позднее 21 ноября.
@ejdailyru
Тимур, Слушайте, ну любая аналитика- это всего лишь ориентир, а не инструкция к действию. Я вот и БКС читаю, и Сбер иногда, беру для себя чт...
Людвиг ван Биткоин, Газпром 200 -вполне реально, имхо
добавлю-в качестве таргета и не завтра конечно… Кто ниже вошел-тот выживет
Синайский полуостров, пока вы метаете молнии, из Синайского полуострова поступают тревожные вести
«Танкеры с нефтью РФ превратились в плаву...
Тимур, избушки начали нахваливать перспективы лукойла)) не потому ли случайно что у них огромные пакеты акций и что бы им всё это продать те...
Коммунизму не быть!, да кто же этих аналитиков поймёт — у них семь пятниц на неделе.
Хотя сбер прогноз по Газпрому все принимают за чистую м...
Синайский полуостров, Лучше они бы про дивиденды что нибудь сказали и то толк больше бы был, чем эта пауза и не понятка.
Утопающего уже не спасти.
Коммунизму не быть!, да кто же этих аналитиков поймёт — у них семь пятниц на неделе.
Хотя сбер прогноз по Газпрому все принимают за чистую м...
Игорь Морозов, Там Венгрия выбирает, с кем заключать договор с учетом санкций ЕС. Никто РФ выбора компании -поставщика не предоставляет. Все...
Остап1978, кто важен для бюджета из двух ?
«Роснефть» платит больше налогов, чем «Лукойл», так как «Роснефть» является крупнейшим налогоплат...
Тимур, избушки начали нахваливать перспективы лукойла)) не потому ли случайно что у них огромные пакеты акций и что бы им всё это продать те...