| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 849,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не могу до сих пор понять почему петухалитики не переписали свои прогнозы.
Aleksey Fedyunin, но там и сроки жизни компаний по 100-20 лет, а у нас 5-10 лет, а потом банкрот и досвиданья. Ты как будто не в России живе...
Что вам эти дивы? В США мало кто платит или копейки, а Nvidia, Apple и Microsoft рекорды котировк переписывают
Дмитрий Аз, Когда? Вот на смартлабе нажмите кнопку дивы, и посмотрите. С 2000г по н.в. платится все
Дмитрий Аз, время то тяжелое, но после черной полосы всегда идет белая. Таких атлантов, чтобы платили без пропусков 20 или чуть менее хотя б...
Дмитрий Аз, время то тяжелое, но после черной полосы всегда идет белая. Таких атлантов, чтобы платили без пропусков 20 или чуть менее хотя б...
Решил обновить разметки ключевых акций ММВБ и Насдака и пр ( по просьбам подписчиков каналов)
Продолжаем лукойл, сегодня 6 разметок в канал выложил… харош. Картинка здесь

описание и разбор здесь Лукойл. Глобально. 5-11 — смотреть видео онлайн от «Nokhrin Maxim» в хорошем качестве, опубликованное 5 ноября 2025 года в 16:05:27 00:02:23.
коротко
— план очень похож на разметку газпромнефти, но все же в случае лукойла у меня есть увернность что нам нужна манипуляция лоев 22 года и тогда уже увеерх
не тратьте время на комментарии
Хорошего днА!
Увидимся в стаккккане!