| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 979,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чингачгук (Великий Змей), я про кейс национализации со стороны болгар.
Юрий Близорукий, он в собственности лукойла же, кто ведёт работу с подсканкционными компаниями — попадает под санкции) жижу найти не проблем...
Чингачгук (Великий Змей), почему не сможет? можно перейти на нефть другого поставщика. Да, придется переделывать оборудование, но это меньше...
Чингачгук (Великий Змей), почему не сможет? можно перейти на нефть другого поставщика. Да, придется переделывать оборудование, но это меньше...
МОЛНИЯ
23.10.2025 11:03:30
МИД РФ: МОСКВА НЕ ВИДИТ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ САНКЦИЙ США В ОТНОШЕНИИ ЛУКОЙЛА И РОСНЕФТ...
Юрий Близорукий, ну после этих санкций он просто не может вести опер деятельность получается, уже нет вариантов
Сергей Хорошавин, «Это вы глупый. Все изделия из этих материалов прочные, но хрупкие. И не переносят нагрузки кручения.
Вот и нет авто из пл...
Чингачгук (Великий Змей), да, болгары уже не раз порывались национализировать завод в Бургасе. Сейчас самое время.
чё с заводиком лукойла в болгарии делать будут,
«Лукойл» владеет в Болгарии крупнейшим на Балканах нефтеперерабатывающим заводом «Лукойл Н...
Сергей Хорошавин, не будет никакого праздника в Лукойле.
Трамп ломает об колено.
Следующий шаг — убрать Лукойл с Ближнего Востока.
khornickjaadle, Так и первые автомобили были электрическими. Тоже не пошло, а стрельнуло только через 100 лет, когда нужные технологии появи...
Попов Андрей, я не думаю, я знаю, но если вы посмотрите где уже применяется сверхвысокомолекулярный полиэтилен высокой плотности, то удивите...
Сергей Хорошавин, А как Вы думается, почему стеклопластиковая арматура взамен стальной не особо пошла на стройке?
khornickjaadle, сейчас есть сверхвысокомолекулярный полиэтилен, который легче стали в 8 раз, а прочность его выше кевлара, так что сейчас в ...
Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС — Индийские нефтепереработчики готовятся резко сократить импорт нефти из РФ после введения США в среду новых санкций в отношении двух крупнейших российских нефтяных компаний — «Роснефти» и «ЛУКОЙЛа», сообщает Reuters со ссылкой на источники.
По их словам, частная Reliance Industries, которая является крупнейшим в Индии покупателем российской нефти, намерена сократить или полностью прекратить ее закупки.
«Переоценка импорта российской нефти продолжается, и Reliance будет действовать в полном соответствии с указаниями правительства Индии», — заявила компания в ответ на запрос Reuters.
США также включили в SDN List шесть дочерних компаний «ЛУКОЙЛа» и около 30 «дочек» «Роснефти». OFAC (Office of Foreign Assets Control, подразделение Минфина США, отвечающее за правоприменение в области санкций) выдало стандартную для таких случаев лицензию на сворачивание операций с новыми фигурантами SDN List. Она действует до 21 ноября.
«Мы ждем, что сокращение импорта будет существенным. Мы не думаем, что он немедленно упадет до нуля, поскольку до установленного срока на рынок поступит еще какой-то объем нефти», — отметил один из источников.
Юрий Близорукий, и Шевроле американский был пластиковым в 1953 году, по-моему, был выпущен. Значит не пошло по каким-то причинам.
Коммунизму не быть!, Лукойл вообще щедрая душа. Выкупил акции у «хорошего» человека выше рынка, слив весь кэш. Остатки можно слить в дивы, ч...
Сергей Хорошавин, дивидендов у Лукойла может и не быть больше. Закат красного гиганта.