Дмитрий Аз, вот и попробуй учиться, а то застолбил в мозгу пару аксиом. которые когда то ( в 90ые) были правдой. а мир меняется. Но не меняе...
greedy_gnom, ты несешь откровенный бред, ты понимаешь (я вижу что вообще не понимаешь), что экономическая система государства это как ты называешь «аксиома» и она действует десятки и сотни лет, до момента пока не происходит слом, типа революции 1917 года в России. И да, для меня это «аксиома».
Ты обучаешься, как я вижу по клишированным высказываниям, по телевизору, по всяким ток-шоу типа Соловьева, поэтому в твоем каждом предложении нужно восклицательный знак писать, так как они несут пургу в этих ток-шоу с экспрессией, восклицаниями. Может лучше какие нибудь книжки умные прочитаешь, не все же в телевизоре сидеть.
Напиши, откуда у государства, конкретно США появился гос.долг, если ты такой умный и обученный, как появлялся долг в 1990 году и сейчас, и в чем она изменилась? Это конкретный вопрос и не нужно на него опять отвечать демагогией из ток-шоу.

Финаме
БКС Мир Инвестиций