| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 940,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger,
а будут ли дивиденты?
мож все в бюджет заберут
это на облигации где платить % обязаны
Metzger, да, Путин уже говорил об этом, «зачем нам мир, в котором нет России?», дело в том, что Путин — не вечен, а на Западе понимают, чем ...
David Petraeus, И главное растрата бюджета на войны вместо собственного развития
Игнатий Звездин, абсолютно неверное сравнение, совершенно разные страны, государства, народы, даже географически и климатически — совершенно...
David Petraeus, Все империи рано или позно распадались. На их месте возникали другие. Это закономерный исторический процесс.
Иван Иванов, ну я не спорю, с точки зрения россиян да, им повезло, что есть Путин, без него России вполне могло уже и не быть. Другое дело, ...
Не, москвичи реально берега путают, судят о России по Патрикам, думают, что остальная Россия живет так же, как они, ресурсов полно, типа
Э...
Остап1978, нет ресурсов для того, чтобы не разводить политесы, бомбы на Вашингтон означают тотальное истребление всего живого на Земле — в т...
Что-то у меня чуйка, что завтра вниз до выступления Трампа, а там что он заявит, нужно посмореть.
При 500% прошлин запросто и на 4000 Лукойл...
Metzger, думаю о покупке сбера. Хорошая цена уже. Вместо ЛУКОЙЛа у меня сейчас в портфеле Роснефть. Госкомпании сейчас надежнее.
David Petraeus, И главное растрата бюджета на войны вместо собственного развития
Посмотрим как будет складываться ситуация с санкциями. С ними может произойди клоунада и Трамп объявит о том, что, например, с 1 августа введет пошлины 500% на российский экспорт — это лучший сценарий, так как после этого он почти гарантированно даст заднюю в период с 31 июля по 2 августа 😁. Штаты тогда поддержат свою нефтянку краткосрочным ростом цен на нефть, ну а мы сможем выгодно закупиться.
👆 Думаю, что это самый вероятный сценарий, поэтому нужно будет пользоваться моментом и покупать. В случае каких-либо других вариантов — нужно будет смотреть по ситуации.
📊 Как я уже неоднократно писал, на нашем рынке цены ± справедливы и только сейчас появляются небольшие дисконты, поэтому потенциалов роста больших нет, но наметить интересные для покупок компании нужно.
🏦 Банки
Недорогих банка всего 3, а из них стабильных только 2. Как по мне, если покупать, то с потенциалом роста 35%+, которых сейчас нет. Т-Танк и Совкомбанк — интересно, но пока вообще без дисконтов.
SBER (🎯330 📈 +8,2%)