Лесенкой, Да не совсем так, когда ВВП пришел они уже были
Иван Иванов,
кто? березы с ходорами?
бггг
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 968,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Иван Иванов,
сначала 20 лет успешно создавал всю ту олигархрению ...
теперь <успешно> «борется»
David Petraeus, Вот-вот, лучше бы занялся конкурентоспособностью России, вместо нефтегазовой коровы для Китая
Коммунизму не быть!, да, в данных условиях — сильнее некуда. А кого ты видишь на его месте?
David Petraeus, ну что еще ожидать от человека с ником бывшего директора ЦРУ? Но я согласен с тем, что конец англосаксонской колониальной им...
Д. Майк, ну да, я о том и говорю. Пока она существует — то, что осталось от распадов 1917 и 1991 годов, но конец предопределен.
David Petraeus, а сильный правитель он с нами сейчас точно?
Иван Иванов, ну я не спорю, с точки зрения россиян да, им повезло, что есть Путин, без него России вполне могло уже и не быть. Другое дело, ...
Игнатий Звездин, страна такая, иначе никак, вы что, всерьез верите в демократическую Россию?
Она не может быть ничем иным, кроме империи, ...
Да, россиянам всегда везёт необычайно с правителями)) прямо по краю ходят
Metzger, бомбить Вашингтон! Вашингтон должен быть разрушен. А вообще англосаксы понимают только боль. Поэтому надо бить их в любом регионе м...
Коммунизму не быть!, индусов тоже не прогнут, у них много отрослей полностью от России зависят, Грэм своим балобольством доставил Трампу одн...
David Petraeus, Нам повезло, что сейчас Путин, кто-то другой уже бы войну развязал или продал Россию, сейчас Путину не дает ходу отголоски 9...
Игнатий Звездин, слабеет со временем, путинизм — это уже не сталинизм, следующая вариация… изма будет еще более беззуба.