| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 963,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Aleksey Fedyunin, нет.
1. Конфликт будет урегулирован быстро.
2. Орзмурзкий пролив закроют максимум на 1-2 дня.
3. Запасы нефти у всех к...
Дмитрий Аз, да понятно, что все жили хорошо. Просто некоторые жили лучше, чем другие.
Дефицит был плотно с начала 80-х. И у меня есть подозр...
Дмитрий Аз, почему все восхваляющие великий многонациональный СССР антисемиты и агрессивные националисты
🛢 А вот и причина коррекции — нефтьОткрылась нефть по 80.5$, а сейчас уже по 78.3$. Отсюда и наш нефтегаз тоже скорректировался и не так бо...
Открылась нефть по 80.5$, а сейчас уже по 78.3$. Отсюда и наш нефтегаз тоже скорректировался и не так бодро растёт на премаркете.
📈 Хотите разбираться в акциях лучше 90% инвесторов? Подписывайтесь на мой Telegram — там только честная аналитика, горячие новости и инвесторский юмор.
⚠️🇺🇸🇷🇺🇨🇳🇮🇳#санкции #россия #индия #китай
Сенатор Грэм (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов): У меня есть 84 крупных спонсора законопроекта о санкциях, который является экономическим «бункерным ударом» по России, Китаю и Индии. Пришло время голосовать — и я думаю, что он будет принят.

Nico, или за памперсами😁
Коммунизму не быть!, он же в Москву зачем то погнал, может за составляющей для ракет, может еще зачем) уран в сша надо же как то доставить)
Александр Владимирович, тогда получается в кгб спали или в сговоре были. Понятно, что генералы хотели стать миллионерами $. А сейчас чуть по...
Попов Андрей, девяностые годы немножко другое результат умышленной деятельности перестройщиков.
Heinrich von Baur, рост цены в Китае будет скорее
Коммунизму не быть!, рост цены на топливо — это существенное влияние на рост ипц, в случае с США, так как это самая автомобилизированная стр...
Ормузский пролив считается одной из самых важных морских коммуникаций мира, поскольку через него осуществляется танкерная перевозка нефти из...
Коммунизму не быть!, экспорт Ирана за 6 мес уже просел с 2.5 млн баррелей до 1.9 млн баррелей в сутки, к концу лета упадет до 300 тыщ баррел...
Ормузский пролив считается одной из самых важных морских коммуникаций мира, поскольку через него осуществляется танкерная перевозка нефти из стран Персидского залива (Ирак, Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Катар, ОАЭ) на азиатские рынки. Через пролив проходит 15–20% мировой нефти, конденсата и нефтепродуктов и более 30% сжиженного природного газа.
в понедельник проснёмся в новом мире?