Metzger, из чего они ее сделают?
Коммунизму быть!, найдут из чего, когда-то телега считалась верхом технической мысли, а сейчас космические корабли бороздят просторы мирового космического океана и на Марс жителей хотят отправлять.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 947,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, из чего они ее сделают?
Коммунизму быть!,
1. Китайцы сделают батарею со сроком жизни 30 лет. Ёмкость — 5 млн циклов.
2. Стоимость батареек будет копеечная. Замен...
Дмитрий Аз, срок службы литиевой батареи — 10 лет. Это техническая характеристика. И 1000 циклов. Каждый цикл уменьшает емкость. После 10 ле...
Коммунизму быть!, ну это ты зря, я в ящике нашел упаковку аккумов Analong, купленную на алиэкспрессе в начале 2019 года, поставил в зарядник...
Дмитрий Аз, естественно, больной никогда не признается в своей болезни, так же и ты🤷♂️
greedy_gnom, китайцы уже сделали батарею, которая держит больше 28-30 лет без потери заряда.
Так что не потребуется в будущем замены. Быст...
Metzger, у вас с недвигой как с нефтью.)
Ответьте на детский вопрос, зачем этим деньгам идти в недвигу, чтобы что?
На кой хрен и для каких ...
Попов Андрей, купить и сдать. Квартиры в Москве всегда растут. Новая экономическая парадигма.
Акции или в боковике или падают. А недвижимо...
❗️🇺🇸🇮🇷#event #иран #геополитика
Трамп заявил о встрече с Ираном в четверг (новый раунд переговоров США-Иран пройдет 12 июня)
Трамп за...
❗️🇺🇸🇮🇷#event #иран #геополитика
Трамп заявил о встрече с Ираном в четверг (новый раунд переговоров США-Иран пройдет 12 июня)
Трамп заявил, что не приемлет обогащения урана Ираном, и что Иран запрашивает невыполнимые вещи.
Трамп запугивает «страшными» альтернативами.
Матвей, деньги в акции не хлынут. Основная масса уйдет на рынок недвижимости. Квартира в гнилой панели в Москве будет стоить больше 1 млн до...
Матвей, деньги в акции не хлынут. Основная масса уйдет на рынок недвижимости. Квартира в гнилой панели в Москве будет стоить больше 1 млн до...
Metzger, они ее одну сделали? и где она?
Чёрный канал — СВО.
Красный канал — мирный.
Заметь — два раза уже пытались в него пробиться.
greedy_gnom, китайцы уже сделали батарею, которая держит больше 28-30 лет без потери заряда.
Так что не потребуется в будущем замены. Быст...
Metzger, Смешной))
Этот, мною нарисованный тренд, как раз и ползёт вверх на величину реальной инфляции. А уж когда деньги хлынут в акции…
Дмитрий Аз, я думаю мода на электромобили закончиться примерно в то время когда выйдут из строя их строя аккумуляторы, Там ведь не такие и б...
Матвей, маловероятно, что Лукойл пройдет отметку хотя бы в 8 тысяч.
На рынке нефти готовится сильное движение вниз.
Будем пробивать 50 д...
Матвей, маловероятно, что Лукойл пройдет отметку хотя бы в 8 тысяч.
На рынке нефти готовится сильное движение вниз.
Будем пробивать 50 д...
Tonikvzakone, Сам в шоке)))
я просто графики рисую,
хотя, если при снижении ставки (и окончании сво) все ломанутся из облиг...
+20% инфляция...