Piliph,
К Сожалению — он не понимает — что рынок — совершенно другой!
Может не расти — авот падать очень сложно — когда нету АРБИТРАЖА на д...
Алексей — Трейдинг, график откройте и посмотрите как рынок полгода валился в прошлом году)
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 961,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Piliph,
К Сожалению — он не понимает — что рынок — совершенно другой!
Может не расти — авот падать очень сложно — когда нету АРБИТРАЖА на д...
Олег Дубинский, вы имеете в виду с учетом дивгэпов, или что после отсечек еще вниз пойдет? Есть мнение, что наоборот быстро закроемся после ...
Все вверх попрет тогда на выходных.
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО «МОЖЕТ» ПОЗВОНИТЬ ПУТИНУ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ УКРАИНСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ — CNN
В Кремле не...
«Мы должны встретиться. Мы с ним встретимся. Я думаю, мы решим эту проблему, а может, и нет, но, по крайней мере, мы будем знать. А если не решим, то это будет очень интересно», — сказал президент США.
Синайский полуостров, пусто звон это ты, Дубинский аналитику дает и свои прогнозы основываясь на ней и я рекомендую тебе к ней прислушаться,...
Все вверх попрет тогда на выходных.
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО «МОЖЕТ» ПОЗВОНИТЬ ПУТИНУ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ УКРАИНСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ — CNN
В Кремле не...
Piliph, зря
🔥ТАСС: В России могут ввести налоги на роскошь и сверхдоходы граждан. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Сергей Миро...
Александр Ядрихинский, нет. Здесь где-то на форуме выкладывали статистику, там было много просто пустых счетов, но у остальных (у многих чел...
Дмитрий Аз, а из физиков бабло 80% у одного процента?
Александр Ядрихинский, цифру не помню, но у них около 80% и бабла на рынке акций. Юрики в облигациях сидят.
Дмитрий Аз, как здорово читать, что у нас рынок физиков! Их 80%! И тут-же пишите, что разбираетесь в бух. отчётности! Эти 80% физиков по кол...
Metzger, ок. Ждем Лукойл по 5600. )) Я как раз планировал добирать нефтяников к концу года…
🔥ТАСС: В России могут ввести налоги на роскошь и сверхдоходы граждан. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Сергей Миронов.
«Необходимо ввести еще две ставки НДФЛ – 25% на доходы от 250 млн до 500 млн рублей в год, а свыше этого потолка – ставку 35%. Второе, до 35%, поднять налог на дивиденды – как для налога от доходов с крупных выигрышей. Третье, ввести налог на роскошь и /или налог на состояние», — пояснил он.
Олег Дубинский, вы имеете в виду с учетом дивгэпов, или что после отсечек еще вниз пойдет? Есть мнение, что наоборот быстро закроемся после ...
Алексей — Трейдинг, ты о чем, наш рынок это рынок физиков их 80%, и они вообще ничего не осознают, они смотрят сколько платили дивы в течени...