Остап1978, ну, это уже инсайдерская информация, которой я не владею.
Петя Соколов, отчётность открытая. Выводы из неё. При чем тут инсайд?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Петя Соколов, если так падает с дивами, что будет после выплаты, сокращении или без них?
Коммунизму не быть!, ну судя по тому, какое фуфло тут порожняком несет группа ваших пассажиров под хвост вам на днях зарядят изрядно.)
Будет...
Трамп 14 мая может провести саммит с участием глав государств Персидского залива в ходе своего визита в Саудовскую Аравию, — Axios.
Коммунизму не быть!, ты еще и молешься барыжничая?))
Ты за меня не волновайся, пользуюсь когда захочется, ты заметишь на графике.)))
Коммунизму не быть!, вы что, обьединили аккаунты с Коммунизму быть?)
Как можно взрослому человеку нести вот это вот все?) Давайте сразу муль...
Sloikin,
Пошлины 500% за покупку жижи надо? Их есть у меня…
Президент США Дональд Трамп допустил возможность подписания законопроекта сена...
Коммунизму не быть!, а чего там начинать то? На жалких +0,5% мировой добычи при текущем дефиците 6% лондонские мошенники на открытии дня дур...
Президент США Дональд Трамп допустил возможность подписания законопроекта сенатора Линдси Грэма, предусматривающего новые санкции против России. Об этом он сообщил в интервью NBC News.
Республиканец уточнил, что его решение будет зависеть от позиции Москвы по урегулированию конфликта. По его словам, Соединенные Штаты стремятся к достижению мирного соглашения между Россией и Украиной.

О нем говорил в марте — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1128919.php
Процитирую:
В целом все неплохо выглядит и смотрит в сторону 7400-7700, но надо удержаться выше 7000, иначе пойдем снова тестировать 6700-6900 🫡
И к сожалению, 7000 потеряли и полетели вниз 🫡 И даже 6700 не удержали — пошли до 6100 в моменте! Потом неплохо отскочили, но в конце концов, все равно вернулись в зону 6300-6500…
Локально выглядит слабо, но глобально сделал тройное дно в зоне 6000-6200. Если ниже 6000 не провалимся — будет хорошая почва для роста, сначала до 7000, потом 7400-7700.
А вот если 6000 провалим… Впрочем, об этом в другой раз (надеюсь никогда)
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6