Tonikvzakone, 31 января 2025 года, «Лукойл» выплатил дивов на 356,133 млрд рублей или 514 рублей на одну акцию...
При этом налички у Лукойл...
Сергей Хорошавин, кубышка как у сургута?)
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 850,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tonikvzakone, 31 января 2025 года, «Лукойл» выплатил дивов на 356,133 млрд рублей или 514 рублей на одну акцию...
При этом налички у Лукойл...
Сергей Хорошавин,
Скоро дивы, а они будут порядка 600-675 и возможно даже больше, если решат выплатить те $14 ярдов, что держали для выкуп...
И Россия это типа проглотит? Сомневаюсь.
США без колебаний пойдут ва-банк в вопросе санкций против российской энергетики, если это поможет п...
Скоро дивы, а они будут порядка 600-675 и возможно даже больше, если решат выплатить те $14 ярдов, что держали для выкупа, который так и не одобрили…
Московская биржа сообщила о количестве новых инвесторов в феврале и составе «Народного портфеля».
По итогам февраля 2025 года, количество частных инвесторов выросло на 471 тыс. (+389 тыс. в январе) и составило 35,98 млн человек. В общей сложности инвесторы открыли 66,33 млн счетов (+0,9 млн за месяц).

Самые популярные ценные бумаги «Народного портфеля» — те, на которые приходится больше всего средств инвесторов.
Bio, в прошлом году Лукойл дивиденды рекомендовал 22 марта…
Так что сейчас 15 дней осталось — 21 марта скорее всего разродится СД…
Когда уже пересчитают индекс. задолбал этот лукоил постоянно тянет на дно
Остап1978, а вы своими дум-сценариями в декабре ту же кучу народа вывели из рынка либо загнали в шорт )))
Лук сейчас начнет на дивах отыгры...
Остап1978, а вы своими дум-сценариями в декабре ту же кучу народа вывели из рынка либо загнали в шорт )))
Лук сейчас начнет на дивах отыгры...
Алексей — Трейдинг, по слухам они там распродавалась. Вчера представитель фонда на бкс сказал, сбросили все — в компании проблемы. Не уверен...
Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Алексей — Трейдинг, по слухам они там распродавалась. Вчера представитель фонда на бкс сказал, сбросили все — в компании проблемы. Не уверен...
Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Остап1978,
Я Думаю Фондам — напихали!?
Сергей Хорошавин, откровенно говоря при текущей нефти я ожидал цены ниже 7к, а ее нет