Копят, Серёжа, но не для тебя. И не для меня. Для кое-кого. Кому надо, те понимают на что копит Сургут. Точно не для того, чтобы поделить ме...
Al-Fa Omega, то что не для меня это точно — я Сургут не держу…
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 766,8 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Копят, Серёжа, но не для тебя. И не для меня. Для кое-кого. Кому надо, те понимают на что копит Сургут. Точно не для того, чтобы поделить ме...
Tonikvzakone, у Сургута намного жирнее — 5 967 млрд руб, но они ее не понятно на что копят...
Кстати, если ее полностью выплатить в виде ди...
Сергей Хорошавин, кубышка как у сургута?)
Tonikvzakone, 31 января 2025 года, «Лукойл» выплатил дивов на 356,133 млрд рублей или 514 рублей на одну акцию...
При этом налички у Лукойл...
Сергей Хорошавин,
Скоро дивы, а они будут порядка 600-675 и возможно даже больше, если решат выплатить те $14 ярдов, что держали для выкуп...
И Россия это типа проглотит? Сомневаюсь.
США без колебаний пойдут ва-банк в вопросе санкций против российской энергетики, если это поможет п...
Скоро дивы, а они будут порядка 600-675 и возможно даже больше, если решат выплатить те $14 ярдов, что держали для выкупа, который так и не одобрили…
Московская биржа сообщила о количестве новых инвесторов в феврале и составе «Народного портфеля».
По итогам февраля 2025 года, количество частных инвесторов выросло на 471 тыс. (+389 тыс. в январе) и составило 35,98 млн человек. В общей сложности инвесторы открыли 66,33 млн счетов (+0,9 млн за месяц).
Самые популярные ценные бумаги «Народного портфеля» — те, на которые приходится больше всего средств инвесторов.
Bio, в прошлом году Лукойл дивиденды рекомендовал 22 марта…
Так что сейчас 15 дней осталось — 21 марта скорее всего разродится СД…
Когда уже пересчитают индекс. задолбал этот лукоил постоянно тянет на дно
Остап1978, а вы своими дум-сценариями в декабре ту же кучу народа вывели из рынка либо загнали в шорт )))
Лук сейчас начнет на дивах отыгры...
Остап1978, а вы своими дум-сценариями в декабре ту же кучу народа вывели из рынка либо загнали в шорт )))
Лук сейчас начнет на дивах отыгры...
Алексей — Трейдинг, по слухам они там распродавалась. Вчера представитель фонда на бкс сказал, сбросили все — в компании проблемы. Не уверен...
Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Алексей — Трейдинг, по слухам они там распродавалась. Вчера представитель фонда на бкс сказал, сбросили все — в компании проблемы. Не уверен...
Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Остап1978,
Я Думаю Фондам — напихали!?