Николай Иванов, ну я не считаю программу Скабеевой «гав-гав» шоу как вы выразились. У нее нормальная аналитическая программа с нормальными э...
Bio,
Конечно это только мое мнение. Я считаю, что Скабеева хорошо скопировала классическое американское Гав Гав шоу.
Как медиаменеджер она молодец.
Но качество этой аналитики — это шлак. Это для очень примитивных обывателей.
Весь интернет забит образовательным и научным контентом.
Тратить свою жизнь на эти Гав Гав шоу — бред.
Я одинаково презираю гавкающих там и захохлов и изображающих патриотов.
Большинство персонажей лающих там друг на друга на самом деле приятели, после эфиров ходят вместе по ресторанам, тусуюся друг с другом, бухают, общаются в банях.
Эти Гав гав шоу были более интеллектуальными еще во времена Листьева, молодого Соловьева, когда он весил 150 килограмм. И молодого Жириновского. Вот тогда действительно было интересно (да и я был подростком).
Но тогда не было интернета. И даже РБК не было. Приходилось втайне подключать кабельное ТВ к соседям в щитке в подъезде.
А сейчас столько контента есть и 100 жизней не хватит, чтобы его посмотреть, послушать, почитать. Нафига каких то там гавкающих клоунов смотреть?
Подключите себе приложение ЯндексКниги(бывший букмейт и за год можно 100-200 книг прослушать за время этих гав гав шоу)
За 30 лет 5.000 книг так прослушаете. Все, что лучшее придумано человечеством.
Вот уж явно Ницше, Хайдеггер, Пушкин, Платон, ЭрихМария Ремарк — более интересные люди, чем гавкающие друг на друга нанятые актеры у скабеевой. При чем как захохлы, так и косящие под патриотов на самом деле оплачиваемые актеры.