Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 085,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bio, Я не говорил, что конкретно мне не нравиться Скабеева. Я говорил, что подобные ГавГав Шоу есть и в США .
Более того скабеева с америка...
Николай Иванов, а можно узнать что конкретно вам не нравится в передачах Скабеевой? Ну просто интересно. Хохлам много чего не нравится, они ...
Хотите верьте, хотите нет
В Волгограде утром 15 января вспыхнул пожар на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе компании «Лукойл». О пр...
Лесенкой,
Манипуляция рассчитанная на дураков. Сравнивайте наши гав гав шоу с западными гав-гав шоу, А блумберг с условным РБК или Ведомост...
Bio,
Поставки российских нефтепродуктов в Индию в октябре 2024 года сократились почти в 12 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это следует из расчетов «РИА Новости» и данных статистической службы Индии. Октябрьские поставки стали минимальными с июля прошлого года, когда показатель был на уровне $95,4 млн.
В октябре 2024 года Россия поставила в Индию нефтепродуктов на $61,2 млн, что в 11,6 раза меньше, чем в октябре 2023 года. По сравнению с началом осени прошлого года объем сократился в 1,7 раза. Основная часть импорта в октябре пришлась на легкие дистилляты — $60,1 млн.
В рейтинге основных поставщиков нефтепродуктов в Индию за октябрь 2024 года Россия заняла четвертое место, покинув первую строчку тройки лидеров, которую занимала в октябре 2023 года. На этот раз лидирующими импортерами стали ОАЭ ($87,7 млн ), Сингапур ($68,5 млн) и Южная Корея ($67,5 млн ).
Всего за первые десять месяцев прошлого года Индия приобрела у России нефтепродуктов на $1,97 млрд, что в 2,1 раза меньше, чем годом ранее.
«Это решающий момент для Чешской Республики, потому что Россия больше не может шантажировать нас (поставками энергоресурсов)», — сказал Фиала.Модернизация Трансальпийского трубопровода (TAL), проходящего от Италии до Германии и соединяющегося с другим трубопроводом, удвоит пропускную способность для Чехии до 8 миллионов тонн в год, что достаточно для удовлетворения её ежегодных потребностей.
нормально так на смене сео лучок растет
шило на мыло? кто-нибудь что-нибудь знает об этих персонажах?