Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 409,4 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 3,7
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 15,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6364  -6.13%
  1. Аватар Aleksey Fedyunin
    Дивы дивные куда заливать будете в лучок или росю?
  2. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, почти как депозит

Сергей Кузнецов, половина моего депо — бесплатные деньги. 3,4% в месяц уже по другому звучит?
  3. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов,
    это 1,7% месяц
    не густо)

Сергей Кузнецов, где был Лукойл 11.06 — 7400? И где он сейчас? Дивиденды Кешмашина?
  4. Аватар Сергей Кузнецов
    Сергей Кузнецов, не густо. Только вот это ежедневно, без каких бы то телодвижений с моей стороны. Просто с начала июня смотрю на все эти пот...

Алексей Наумов, почти как депозит
  5. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов,
    это 1,7% месяц
    не густо)

Сергей Кузнецов, не густо. Только вот это ежедневно, без каких бы то телодвижений с моей стороны. Просто с начала июня смотрю на все эти потуги ФР РФ
  6. Аватар Сергей Кузнецов
    Сергей Кузнецов, пока вы ждёте закрытия дивгэпа мне SBMM принесёт 20 годовых

Алексей Наумов,
    это 1,7% месяц
    не густо)
  7. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, да. У меня был магнит по 8500.

Остап1978, усредняйтесь. А я пока займусь более приятными вещами чем зарабатывать деньги для усреднения
  8. Аватар Лютый Комерсант
    Алексей Наумов, всех денег не заработать. Иногда это просто уже не нужно.

Остап1978, Шутейки
  9. Аватар Алексей Наумов

Остап1978, деньги должны работать на вас. В вашем же сценарии вы работаете на деньги. Подумайте об этом.
  10. Аватар Bio
    Как хорошо что не ввязался в эти бессмысленные дивы лучше фонды ДР и Вклады ну нах эти акции сейчас

Лютый Комерсант, бессмысленно сравнивать — это разные стратегии расчитанные на разные обьемы капиталов. Если у человека в луке 100 мультов ему неважны скачки в 5-10% при растущем тренде
  11. Аватар Остап1978
    Остап1978, усреднялся? И всё это время терпел убытки? Вы реально верите в это?

Алексей Наумов, при чем тут вера. У меня был магнит по 8500. Просто на рынке есть мужчины с яйцами, которые не вибрируют от каждого движения. А есть трансгендеры.
  12. Аватар Остап1978

13. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, тем кто тарил по 12, а потом усреднялся по 3 давно в плюсе.

Остап1978, усреднялся? И всё это время терпел убытки? Вы реально верите в это?
  14. Аватар Лютый Комерсант
    Ставка +23 или +25 не важно продолжит давить на акции
  15. Аватар Лютый Комерсант
    Как хорошо что не ввязался в эти бессмысленные дивы лучше фонды ДР и Вклады ну нах эти акции сейчас
  16. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а для спекуляций сегодня поставил на утро 6210 — 6250.
    Ничего не поймал
    да и ладно)

17. Аватар Лютый Комерсант
    2395 по индексу что и следовало ожидать ну что 2200 уже рядом
  18. Аватар Остап1978
    Остап1978, ага-ага, расскажи это тем кто Магнит по 12000 тарил.

Алексей Наумов, тем кто тарил по 12, а потом усреднялся по 3 давно в плюсе.
  19. Аватар Вася Баффет
    Алексей Наумов, если ты инвестор и дивхантер. Ты не смотришь на дивгэпы. Просто держишь и получаешь денюжку на счет без всяких нервов. Ты не...

Остап1978, молодец!
  20. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, если ты инвестор и дивхантер. Ты не смотришь на дивгэпы. Просто держишь и получаешь денюжку на счет без всяких нервов. Ты не...

Остап1978, ага-ага, расскажи это тем кто Магнит по 12000 тарил.
  21. Аватар Сергей Кузнецов
    Насколько нужно быть отбитым чтобы идти на отсечку, в надежде что акция закроет дивгэп? Вопрос риторический

Алексей Наумов, а для спекуляций сегодня поставил на утро 6210 — 6250.
    Ничего не поймал
    да и ладно)
  22. Аватар Bio
    Насколько нужно быть отбитым чтобы идти на отсечку, в надежде что акция закроет дивгэп? Вопрос риторический

Алексей Наумов, идешь на дивгэп и гарантируешь себе дивы, выходишь на след день (и перезаходишь если ты долгосрок — уменьшаешь среднюю либо наоборот фиксируешь минус и уменьшаешь налогооблагаемую базу по итогам года по реализованной прибыли от других бумаг в портфеле. Но это конечно слишком сложно для понимания 99% физиков на бирже).
  23. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, кто вчера лук купил уже в плюсе
    денежная машина

Сергей Кузнецов, оно и видно, по котировкам
  24. Аватар Остап1978

Алексей Наумов, если ты инвестор и дивхантер. Ты не смотришь на дивгэпы. Просто держишь и получаешь денюжку на счет без всяких нервов. Ты не сидишь день и ночь перед монитором в надежде на пипс или нож. У тебя все хорошо: спишь хорошо, ешь хорошо, с потенцией все в порядке. Особенно если приличный размер счета и ты не бегаешь с калькулятором за каждой копейкой как умалишенный.))))

25. Аватар Сергей Кузнецов

Алексей Наумов, кто вчера лук купил уже в плюсе
    денежная машина

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: