ну все? отскочили вчера и обратно поехали в сторону 4к
Tonikvzakone, гэп закроем на 6800 и дальше по тренду за хаями
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 828,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну все? отскочили вчера и обратно поехали в сторону 4к
khornickjaadle,
Антон Ромашов внизу пост выпустил о перелое в Лукойле.
А он как никак управляющий фондом!
+ Орловский ждёт падения неф...
Сейчас я вам набрехаю что, я выходить не буду. Стоять буду вплоть до 0. Как с ЮКОСом.
А других физиков надо встряхивать. Очень много набил...
Николай Иванов, только Metzger-у об этом не говорите… Он на другой волне… вообще на другой…
Это что-то сродни карго-культа — если долго пр...
khornickjaadle, я почти все вложил в Лукошку… полный крах и ахтунг.
Помимо цены на нефть, которой можно манипулировать и печатая деньги даже в убыток себе продавать есть один маленький нюанс.
Есть такой пока...
Golden Platinum, все точно сходится. Сколько сигналы стоят? Хочу купить платную подписку
«Никаких обсуждений с вышеупомянутым катаро-британским консорциумом равно как и с властями Российской Федерации по этому вопросу не велось», — говорится в сообщении.
«Лукойл» продолжает работу в соответствии с утвержденными внутренними стратегическими целями: ведется анализ различных опций в отношении своего бизнеса в Болгарии с привлечением независимых консультантов и участием ряда авторитетных игроков рынка. Однако, на текущий момент решения относительно какой-либо конкретной сделки с каким-либо потенциальным контрагентом еще не принято", — отмечает компания.
tass.ru/ekonomika/22337695
Лукойлу конец… просто п… ц. компанию раздербанят. Я вложил в Лукойл дохрена. А тут крах и катастрофа.
Вчерашний день ознаменовался победой Трампа на выборах, что привело все же к попытке небольшого отскока начинаем рынке с вполне приличным торговым оборотом под 140 миллиардов рублей.
Однако не все так радужно.
Для формирования разворота и его подтверждения оснований сейчас на мой взгляд на графиках недостаточно — во многих активах «не хватает» ещё минимум одной волны вниз.
Тем не менее шансы на рост всего ещё есть, а что? А вдруг получится?
Из интересного по эмитентам за вчерашний день.
В #SMLT Самолете по ходу всё очень плохо, ожидаемо, Forbes написал про смену собственников, оно и так понятно по графикам — маржин-колл приехал ведь явный?
Назревает некоторый конфликт между титанами рынка — сейчас снова заговорит, что #LKOH ЛУКойл будут выкупать, делить на все возможные кубышки и не только.
Шума и дыма такого просто так не бывает, это может стать очень серьёзным триггером — акции Царя рынка вообще не упали, а сценарий с такими целям ещё никак не отменялся.
В таком случае падение ЛУКойла может привести к многократным перелоям всех индексов, другие акции устоять не смогут.
Ньюсмейкером середины недели на финансовых рынках стал Дональд Трамп, который победил на президентских выборах в США. Российский рынок акций также отреагировал ростом на эту новость, так как у инвесторов появилась надежда на завершение СВО в следующем году.
Тем не менее эйфория оказалась кратковременной, и всего спустя полтора часа инвесторы приуныли. Центробанк указал на высокую вероятность увеличения ключевой ставки на предстоящем заседании 20 декабря, объяснив это отсутствием признаков значительного снижения инфляции. Данные по денежной массе за октябрь свидетельствуют о кредитном перегреве, что делает повышение ставки до 23% наиболее вероятным исходом.
Ожидаемое увеличение ключа еще больше осложнит положение строительного сектора, который уже испытывает значительные трудности. Инвесторы, рассчитывающие на покупку акций девелоперов в надежде на отскок, могут столкнуться с серьезными потерями, так как купив «дно», второе можно получить в подарок.
В IT-секторе также наблюдается давление: под раздачу попали Positive Technologies и Arenadata, а другие эмитенты выглядели значительно хуже рынка. Вероятно, инвесторы ожидают, что после прихода к власти Трампа западные страны могут отменить санкции против России, что позволит бизнесу снова активнее использовать продукты зарубежных вендоров.
В США, чтобы добыть 1 бочку нефти нужно потратить 40% бочки ранее добытой нефти