Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 717,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, да никто не будет скидывать вторичку дешевле чем сейчас хотят. проще подождать и сдать пока в аренду (лично я так и делаю)...
Metzger, правда они умалчивают, что рост будет отрицательный…
На днях компания опубликовала отчет по российским стандартам, который указал на снижение прибыли более чем на треть.
💡 Но ничего страшного в этом нет, ведь данный вид отчетности отражает лишь общее положение дел.
А основная картина будет видна сугубо на основе международных стандартов, которые покажут иные результаты.
📊 Хоть из-за сокращения добычи нефти в рамках ОПЕК они и могут выйти слегка похуже 2-го квартала.
Однако это с большой вероятностью может нивелироваться существенной девальвацией рубля.
❗️ Так что переживать по поводу дальнейших дивидендов Лукойла не стоит, ведь здесь все по-прежнему стабильно!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️
Алексей — Трейдинг, дороже 6000 Лукойл готов только спекулятивно покупать...
На среднесрок интересно от 5000 и ниже…
А на долгосрок по 40...
Алексей — Трейдинг, большинство уважаемых телеграмм-каналов сходятся во мнении, что недвижимость продолжит свой рост в 2025 году.
Сергей Хорошавин,
Согласен и по 4000 — хочется — но реальность — она другая...
А еще прикол — знакомые банкиры рассказали — что квартиры п...
Алексей — Трейдинг, дороже 6000 Лукойл готов только спекулятивно покупать...
А на долгосрок интересно от 5000 и ниже… В идеале по 4000…
Сергей Хорошавин,
Я думаю 6800 и ниже можно подкупать неспеша..
А в Декабре надо будет смотреть!
Есть и Дефляция в некоторых товарах год к ...
Алексей — Трейдинг, а мне по идее инетеснее если Лукойл упадет ниже… На всякий случай скинул то что брал по 6750 с небольшим профитом после ...
Алексей — Трейдинг, у меня таких денег нет, чтобы 5000 собрать. Я столько не зарабатываю.
Сергей Хорошавин, я тоже планирую после гэпа купить — но уже ближе к новому году.
Сергей Хорошавин,
Я надеюсь что 6200 — удержим после дивов!
Tonikvzakone, после дивов вполне возможно ниже 6000 уйдет, а вот дойдет ли до 5000 пока вопрос...
Повышение ставки на Лукойл неоднозначно…
Взял ещё Лукошки-картошки. Довел общее число до 1300+ акций.
В идеале довести до 2000. Но нужно держать цены или снизить их.
Ждём падения...
После начала действия эмбарго ЕС ситуация с экспортом российских нефтепродуктов изменилась. О том, что было на рынке по итогам 2023 года, мы писали в начале года. В этом посте рассмотрим, в каком направлении идут экспортные объемы сейчас.
В октябре 2024 г. экспорт нефтепродуктов из России снизился на фоне ремонтов НПЗ
По данным Bloomberg, поставки нефтепродуктов из РФ уменьшились с 2,5 мбс в 2022 г. до 2,4 мбс в 2023 г. и до 2,2 мбс в 2024 г. (в среднем за январь-октябрь) на фоне добровольного ограничения добычи нефти и экспорта. В октябре 2024 г. в связи с сезонными ремонтами на НПЗ объемы экспорта опустились до минимума за год — 1,9 мбс.
С 2022 г. доля ЕС в экспорте нефтепродуктов из России снизилась с 84% до 0%
Раньше, до 2023 г., основная часть экспорта российских нефтепродуктов приходилась на ЕС. По данным МЭА, в 2022 г. экспорт нефтепродуктов из России всего составил 2,5-2,8 мбс, из них на ЕС пришлось около 2,1 мбс.
С 2023 г. доля экспорта нефтепродуктов из РФ в ЕС дошла практически до нуля. При этом выросла доля поставок в страны Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии.