Константин, слушай, у меня весь портфель сейчас краснющий, как борщ у моей бабушки! Покупаю всегда с зарплаты, никогда ничего не жду и цены ...
Вася Баффет,
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 849,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, слушай, у меня весь портфель сейчас краснющий, как борщ у моей бабушки! Покупаю всегда с зарплаты, никогда ничего не жду и цены ...
Вася Баффет, сколько у вас годовая доходность, если не секрет? Покупаете просто после зп? Или ждёте коррекции / проливы?
а по ним втб уже не платил купоны, недавно возобновили, причем даже не объяснили почему, а по закону суборд платится в последнюю очередь при...
андрей лан, суборд как и акции = часть капитала. по ним идут первоочередные выплаты. а по акциям уже после выплаты на суборды.
читай законы...
Алексей — Трейдинг, да, после выхода скорее всего про 6000 можно забыть… Разве что в моменте коснется…
Ремора, глянь бессрочный суборд под 9% от ВТБ, как он пару дней назад на 6% за день упал, нафиг такой шлак нужен, даже 2 эшелон так не падае...
Сергей Хорошавин, привычка уже. Не хочу я на банковский вклад деньги класть, я всегда с зарплаты акции покупаю. Многолетняя привычка.
Эх! Очень хочется поймать 5800-6000 — но как то не дают пока — но еще есть ШАНСЫ — 7-10 дней до выхода отчетности МСФО Лукойл
Коплю на мечту🎩, покупать надо тогда, когда дешево… а не по хаям под смешную доху.
когда был 40% — была паника на СВО и не было доходности...
суборд этот захотят и не выплатят, причем даже если с банком все ок будет
Ремора, это тот, который ещё недавно был 30% от номинала?
Нет не уж, спасибо, рисков больше чем в акциях, а доходность ниже.
Коплю на мечту🎩, не долго напрягаясь найду вам вечный суборд с недооценкой более 20% и купонами 25% годовых — выплата каждые пол года..
ВТБ...
Ремора, купон у этих 10 летних 8%, а 15 ты получишь только в конце срока.
Систему не обманешь, даже вклады сейчас под 14%, все что выше это...
Артем Воробьев, по прогнозам ЦБ в 2025г. ставка будет 15-17%… :) соответственно и депозиты на таком уровне.
но она может быть и выше. в Тур...
Артем Воробьев, по прогнозам ЦБ в 2025г. ставка будет 15-17%… :) соответственно и депозиты на таком уровне.
но она может быть и выше. в Тур...
Ремора, через год таких ставок по депозитам не будет, а дивы от Лукойла как минимум не упадут, а значит через год в депозитах будет проценто...
Не стоит входить в акции сейчас, когда ставку могут поднять до 20%, если оставят на 18%, то будет мега отскок индекса!
по текущей цене Лук не интересен. по крайней мере сейчас. доходность меньше чем по банковским вкладам и нефть упала существенно. может пойти...