Ветерок, не нужно смеяться. ОПЕК+ не удержит цены. Будет развал и ценовая война. Как в худших ситуациях. Это будет агония нефтяного рынка.
...
Metzger, а трейдеры на местах что думают по этому поводу?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ветерок, не нужно смеяться. ОПЕК+ не удержит цены. Будет развал и ценовая война. Как в худших ситуациях. Это будет агония нефтяного рынка.
...
Metzger, ну приблизительно как при исчезновении конной тяги, кризис подков и копыт
Metzger,
Почему же крах, по вашим словам энергия станет практически бесплатной, это самый расцвет человечества и начнется…
Metzger, Можно конечно обвалить нефть и до 10, но только после масштабных сокращений инвестпрограмм и закрытия нерентабельных производств он...
Сергей Хорошавин, Лукойл не дорастет до 15000-20000 и 25000. Он и до 10 тысяч не дорастет.
Обвал на нефти и катастрофа на нефтяных рынках ...
Сергей Хорошавин, Лукойл не дорастет до 15000-20000 и 25000. Он и до 10 тысяч не дорастет.
Обвал на нефти и катастрофа на нефтяных рынках ...
Алексей — Трейдинг, не в налоге дело, я же писал портфель долгосрочный, смысл с него продавать, то что по минимальной цене куплено, если он ...
Сергей Хорошавин, я хочу 1500-2000 акций Лукошки собрать. Но это в идеале. На долгосрок. Хотя рынок нефти сложится наглухо и Лукошку утащат ...
Bio, хорошо бы физиков всех перебить на Мосбирже. Сделать вход на фонду исключительно от 10-20 млн рублей. Для всех остальных — только через...
Сергей Хорошавин,
Я все понимаю — что налог 520 рублей с 4000 прибыли, но кто рискнул продавать по 8000 и откупил по 7000 — те в плюсе норм...
Хорошо физиков вытряхнули сегодня )) ну дело уже к пятнице идет, так что…
Алексей — Трейдинг, у меня просто Лукойла около 33,5% от всего долгосрочного портфеля, причем купленого по 3997,5 (то есть 4000,27 руб вмест...
Алексей — Трейдинг, у меня просто Лукойла около 33,5% от всего долгосрочного портфеля, причем купленого по 3997,5 (то есть 4000,27 руб вмест...
botlib, расскажите это тем, кто сейчас ждёт закрытие гэп после дивидендов. Допустим Северсталь или Лукойл
Спекульнуть конечно хочется луком на такой волатильности, но когда средняя ниже 5 тыров очень не хочется налог платить ((((
Сергей Хорошавин,
Ну я не на всю «Котлетку»- откупил 20 процентов от проданного — посмотрим отчет по МСФО
При таком курсе на 30 июня — МСФО...