Bio, Нива Шевроле — 2019 год — 600 тыс. сейчас в аналогичной комплектации Как Нива тревел — 1,4 млн.руб.
Остап1978, вы же про 2 млн в 2019 и 5 млн сейчас писали?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, при введенном контроле капитала в стране инфляция является самым важным параметром так как она характеризует покупательную способ...
Bio, 90+ это Курс до конца выборов. А потом навес триллионов новых рублей даст о себе знать. Это реальность.
На протяжении всей своей сознательной жизни я постоянно слышу только о том, как всё было хорошо, когда меня не было, и как всё будет хорошо ...
На протяжении всей своей сознательной жизни я постоянно слышу только о том, как всё было хорошо, когда меня не было, и как всё будет хорошо ...
Bio, ага, так укрепился, что с 60 в прошлом году упал до 90+ в этом.
ИМ, так зачем тогда получать рупии? Уж не потому ли, что за наши ресурсы Индия (и Китай?) не хочет платить рублями?
Я думаю вас путает то...
Bio, ага из той же области: «Если доллар стоит дорого, то мы получаем больше рублей за продаваемые нефть и газ» — великий экономист ХХI века...
В этом весь смысл этой операции.
оказывает влияние на курс рубля к доллару
Bio, да ради бога, продолжайте писать. Заставить кого-либо отвечать на конкретные вопросы я не могу. Если мне надоест читать, я знаю, что де...
С.В., Всё легко происходит, чего ты так заморочился, просто продавцу дивана не нужны 10 евро от слова СОВСЕМ, ему надо 1000 руб, вариант пок...
С.В., я ж вам написал, вроде все понятно и очевидно. Покупатель вынужденно меняет валюту на рубли и перечисляет рубли на счет продавца. Валю...
Bio, сначала ответьте на мои вопросы. Игра в одни ворота мне неинтересна.