Александр Власов, почему нельзя? итальянцы и французы денег не нхило вбухали в амурский ГПЗ, хотят разменять? этого они и боятся, поэтому и ...
Jonhmut, 🤣 Лукойлу то что с того, если РФ отожмет… если уже не отжала… Хотя скорее всего уже…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, почему нельзя? итальянцы и французы денег не нхило вбухали в амурский ГПЗ, хотят разменять? этого они и боятся, поэтому и ...
PP PP, он сам не знает наверное в каких странах заводы остались… Их 3 + итальянский, за который в РФ деньги вывести можно им будет?
Jonhmut, Как изучить?
Jonhmut, на хаях то мы не знаем кто купил… Там либо Фиш, либо крупняк… у Лукойла больше всех осталось в Европе… так что там либо что то знаю...
Александр Власов, нефть выросла на 50 центов или упала, не на 20 же баксов, так что нефть тут не причем, в отсутствии крупного игрока брокер...
PP PP, проще и правда гэп подождать… с этими ребятами вообще непонятно как брать, нефть растет они продают Лукойл… с нее выходят они покупаю...
ЛовецДна, К следующим дивам
Александр Власов, повторяю 4800 уже сегодня
Александр Власов, завтра праздник биржа не работает
Jonhmut, завтра у нас вых, и нефть пролить могут … с сегодня по графику… Они любили это дело на наших вых…
вангую луку сегодня по 4800
Сергей Хорошавин, не знаю, а энел и спартак зачем нужен-покупки прошлого года(был нпз shell и доля в месторождении гпн еще ну ладно это по т...
Макс Пчелкин, Яндекс? Зачем он Лукойлу?
Сергей Хорошавин, возможно будут часть яндекса покупать на деньги от продажи isab или больше, раз вопрос пришлось выносить на воса, и для эт...
Макс Пчелкин, Будем надеятся, что структуры Аликперова это не Лукойл…
P.S. Вот если б они Спартак у компании выкупили…