Сергей Хорошавин, этого точно никто не знает. Может быть все, что угодно. Наше дело выбрать правильный момент для покупки
drbv, напишите, ваш правильный момент для покупки, мне просто интересно после ваших заявлений.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 940,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, этого точно никто не знает. Может быть все, что угодно. Наше дело выбрать правильный момент для покупки
Сергей Хорошавин, есть компания, а есть ее бумаги в данный конкретный момент, это путать не нужно. компания возможно хорошая, но бумаги пере...
borracho, по Лукойлу вот тут цифры есть: dzen.ru/a/Y6xN5Zikrg51oLC_
По мне так из всей нефтянки наиболее интересен именно он, ну еще Татнеф...
drbv, только вот как то с трудом вериться что Лукойл упадет до 2498,5 в этом году...
Хотя я бы не прочь взять и по такой цене…
Сергей Хорошавин, тогда тем более торопится не надо, можно же еще дешевле купить, никуда рынок не взлетит в ближайшее время
drbv, не, в том то и дело что цели заработать прям вот сейчас у меня нет, по крайней мере не на бирже, тут скорее цель иная — портфель акций...
Сергей Хорошавин, цели у нас одни, денег заработать, и как можно большедля этого есть определенные правила. вот если бы я купил сегодня лук ...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...
drbv, я на теханализ на фапаю уже лет десять… Хватило на Forex еще этой хрени...
Предпочитаю больше использовать анализ бизнеса для оценки,...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...
Сергей Хорошавин, есть компания, а есть ее бумаги в данный конкретный момент, это путать не нужно. компания возможно хорошая, но бумаги пере...
drbv, в чем слабость Лукойла, только без теханализа — идет он в дупу, особливо в разрезе долгосрока на 12-15 лет, интересует исключительно о...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…
А сидеть ловить абсолютные мизера не у всех есть время и возможность…
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…

Сергей Хорошавин, а я не жду никаких лоев, а смотрю на график и вижу, что разворота пока нет. брать потому, что стало дешево не стоит, повер...
drbv, я ранее Лукойл и на 3600 взял, но на другом счете...
Ну да лои были и 400… когда-то, но вот ждать пока они будут там чутка наивно...
...
кар. там новость неочень по Лукойлу…
ЛУКОЙЛ в первой судебной инстанции не смог оспорить отказ Уралнедр допустить компанию к аукциону на Ня...
Сергей Хорошавин, А где они-лои?
Сергей Хорошавин, просто так за минуту в активе разворот не происходит, если вы торгуете в долгосрок смотрите месячные, недельные и дневные ...
Бывает так клюнет, что на дно утащит
Я вам тут одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если какой-то актив падает и падает, значит рынок п...