Сергей Хорошавин, не слушайте этого коммуниста, неимоверная глупость придумать делить номинал акций на номинал ваучерапо его логике номинал ...
drbv, ты как обычно — пальцем в небо
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 910,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, не слушайте этого коммуниста, неимоверная глупость придумать делить номинал акций на номинал ваучерапо его логике номинал ...
drbv, вы сами-то читали тот документ который мне запостили?
Почитайте и подумайте над тем что там написано, хотя я уже сомневаюсь что до ва...
Коммунизму быть!, у нас в регионе больше давали, видимо заявок мало было на акукционе и цену не давали высокую...
Нj вообще рекорд был 6000...
Сергей Хорошавин, номинал акции 5р. Ваучер был эквивалент 10000р. Итого на ваучер давали 2000 акций. По крайней мере работники газпрома имен...
Сергей Хорошавин, доходность от вложений никакого смысла не имеет для настоящего времени и тем более, если от нее считать дивиденд доходност...
drbv, кстати 1300 акций на ваучер что-то маловато… у нас в регионе давали 5900 штук...
Хотя в Москве и вовсе только 50…
drbv, ну вот видите вы теперь стали правильно считать доходность от своих вложений от цены покупки, а не от текущей цены, которая ничего общ...
drbv, кстати 1300 акций на ваучер что-то маловато… у нас в регионе давали 5900 штук...
Хотя в Москве и вовсе только 50…
Сергей Хорошавин, не надо завидовать, и это быль а не фантазия- вот у меня есть корешок от почтового перевода дивидендов, на 91 тыс акций да...
Сергей Хорошавин, не надо завидовать, и это быль а не фантазия- вот у меня есть корешок от почтового перевода дивидендов, на 91 тыс акций да...
Сергей Хорошавин, почитайте мою доходность по газпрому если я купил по 3,5 р 1300 акций в 1993 году, а дивиденды были 20 копеек в 1995 г
drbv, вы не туда считатете!
Представьте что берете на долгосрок...
Понимаю это трудно для спекулянта и шортиста, но попробуйте!
Ну и как...
Сергей Хорошавин, еще раз объясняю, на момент объявления дивидендов за 21-22 годы в сумме 690 р без ндфл, цена акции была 4600-4700 и никто ...
drbv, доходность для себя есть смысл считать от своей цены покупки...
А то некоторые и по 7000 могли купить, только какой смысл лично мне о...
Сергей Хорошавин, как это про курсовую не сказали, вы сказали что купили по такой то цене, и у вас получилось от этой цены такая то доходнос...
drbv, я не слова про курсовую не сказал — зачем фантазировать налево?
А то что не гарантирует оно и понятно, но Лукойл ведет дела так что д...
Сергей Хорошавин, не путайте дивидендную и курсовую доходность, ни та, ни другая, не гарантирует таких же выплат в следующих годах
drbv, а вот сейчас вы сами ввели в заблуждение — купленный мною по 3997,5 в 2020 году Лукойл за 2021 год показал доходность даже выше 18%, т...
Сергей Хорошавин, ну так и считайте себе 17% за два года, а не за один день. к чему эти хитрости, не надо вводить народ в заблуждение, что л...
drbv, Месяц почти прошёл, дивГэп на каком уровне был — на таком и остался. Как-то странно весьма. Хотя, бумага — объективно должна сильная б...
drbv, про выплаченные в один день это ваша додумка...
Я сказал только следующее: «да здраствуют такие слабые бумаги дающие дивиденды порядк...
Сергей Хорошавин,
В декабре — за 9 мес.
Сергей Хорошавин, больше или меньше, еще раз повторяю, не складывайте выплаченные за один день дивы за два года. это не значит что в след ра...