Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 802,0 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,7 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, там мои -заявки… уберите свои ведра.
ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз», ПАО «НК „Роснефть“, ООО „ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь“ и ООО „КНК“ подали заявки на участие в аукционе на право пользования недрами Ладукетского участка углеводородов на Таймыре, сообщили „Интерфаксу“ в Минприроды РФ.
Ладукетский участок площадью 1,569 тыс. кв. км располагает прогнозными ресурсами нефти D1 — 15 млн тонн, D2 — 2,2 млн тонн, газа D1 — 66 млрд куб. метров, D2 — 11,8 млрд куб. метров; конденсата D1 — 2 млн тонн. Начальная цена — 24,378 млн рублей.
По данным „Росгеолфонда“, Ладукетский участок граничит с Пухуцяяхским участком ООО „Гыдан энерджи“ (контролируется „Газпром нефтью“) и Южно-Лескинским участком ООО „НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз“.
(Конрад Карлович ), не думаю-- эта наделя фактически пред дивидендная
то есть когда их утвердят
и возможные цели движения на мой взгляд вид...
че шортунишки, ваш день сегодня но это временно
Дмитрий Zы, я Петропавловск до последнего держал, вот и додержал
baobab, хороший то хороший, слухи мешают долю увеличивать
Dennario, поздравляю.
Отличный вход. ))
«Газпром нефть» выкупила долю испанской Repsol в совместном предприятии «Евротэк-Югра» в начале года. Источники газеты «Коммерсант» сообщали, что решение Repsol покинуть добычные активы в России связано оптимизацией бизнеса и недовольством экономикой совместного предприятия. Об условиях сделки официально не сообщалось.
Теперь, согласно документам, управляющей компанией АО «Евротэк-Югра» с 23 ноября стала ООО «Меретояханефтегаз». Это совместное предприятие, в котором «Газпром нефть» и «Лукойл» владеют по 50%, было создано в начале мая.
1prime.ru/business/20221124/838938260.html
Тимофей Мартынов, чего бы и нет? Это один из вариантов. Можете свой предложить
Revived, Если стоимость чистых активов 4 515 млрд.₽ поделить на количество акций 692 865 762 (по данным мосбиржи) получим справедливую цену ...
InvestingAsHobby.ru, текущие дивиденды закладывайте в расчёты, 4660-793=3867р при выплатах 500 за год это 13% ДД.
Лукой в 2019-2021 году дох...
Я вот прикидываю, даже если нефть будет по 60, Лукойл может платить рублей 500 за год минимум. Это 10% доходности. Что при снижении ставки, ...