Сергей Хорошавин, у меня основные деньги придут в конце октября, если вообще придут (от Татнефти). Если будет в конце октября ниже 4к — буде...
Metzger, так вроде утвердили дивы, не?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, у меня основные деньги придут в конце октября, если вообще придут (от Татнефти). Если будет в конце октября ниже 4к — буде...
Григорий Еремин, или как отметку в 100 пробивает)))
Ниже 4к хорошо бы пролить до конца октября. Деньги мне придут только в конце октября, купить ниже 4к — это счастье.
ребят чо там по дивам?
Metzger, вроде посмотрел канал (только подписался) там не было такого. только про возможную национализацию зарубежных заводов.
На канале Газпромбанк инвестиции разместили новость при риски национализации Лукойла. Так что можно в один момент просто лишиться своих акци...
(Конрад Карлович ), это чат трейдеров. Сейчас все знакомые, кто держат акции — от них избавились, народ всеми возможными способами переводит...
Сергей Хорошавин, еще ниже все это можно будет купить
роман сергеевич Коротков,
Роман, наврятли обычные физики так ушатали весь рынок.
ни страна а паникерская яма пообещали с нефтянки взять дополнительно 240 млрд да это мизер один лукойл все оплатить может безболезненно заче...
Италия рассматривает американскую энергетическую компанию Crossbridge Energy Partners в качестве покупателя находящегося на Сицилии нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) ISAB, принадлежащего «Лукойлу» — пишет «Файнэншл таймс» .
Crossbridge Energy Partners потратила 12 дней на процедуру всестороннего анализа бизнеса. В настоящее время именно она является главным претендентом на покупку НПЗ.
Италия рассматривает возможность продать НПЗ «Лукойла» американской фирме — газета (fomag.ru)
Никадим Череповецкий, завтра объявят и увидим как отметку в 5000 руб. разрывают в клочья
ребят чо там по дивам?
Metzger, вроде посмотрел канал (только подписался) там не было такого. только про возможную национализацию зарубежных заводов.
На канале Газпромбанк инвестиции разместили новость при риски национализации Лукойла. Так что можно в один момент просто лишиться своих акци...
(Конрад Карлович ), это чат трейдеров. Сейчас все знакомые, кто держат акции — от них избавились, народ всеми возможными способами переводит...